[分享] UN feat. 安室愛美惠~婚禮短片已回收

看板GetMarry作者 (孤獨一匹狼)時間11年前 (2012/11/16 15:48), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好。我是uht,11/11正式畢業了。 籌備的一年多來受惠於板上良多,期間有po文發問也有零星推文討論, 現在終於能將所有成果回饋給大家,請多指教~~~ ------------以下正文------------ 原本一直想要從最先完成的東西慢慢往後分享, 但發現許多都需要婚攝婚錄的作品才能輔助, 乾脆就讓這支影片打頭陣XD 從高中開始一直喜歡亂寫劇本、演舞台劇, 但都只是社團和系上晚會的胡搞瞎搞, 這次要結婚我就跟老公說,我一定要寫一部影片來拍!! 感謝老公的配合,以及我那從大學開始就跟我一樣愛亂寫劇本演之夜的好友, 大學時就跟他一起立志要走戲劇之路,結果人家已經是副導了, 我卻只是個毫無關係的超鳥小助理,而且跟創作一點關係也沒有XD anyway,得到導演答應協助拍攝後,我們討論了一下短片的方向,結論是: 1.不要是照片MV(其實我到現在還是不懂,MV不是music video嗎...) 2.不要太長(結果還是有一點點長...) 我大概想好方向後,花了兩個晚上看了一堆安室愛美惠、一個晚上寫劇本。 我們花了一整天拍攝,地點就在老公租屋處, 除了我和老公外,還有導演(兼燈光)、我妹擔任錄音師兼美術兼打雜。 拍攝完後就交給麻吉導演回家後製,最後完成這部短片。 因為我們有個跳舞二進,這部短片就在跳完舞離場整理儀容時播放, 聽說效果還不錯,我們也是當天整理完準備進場時躲在場外看到第一次,感覺很奇妙XD 最後就獻上我們的安室愛美惠~ http://www.youtube.com/watch?v=2c9OnfOw2r4
說明一下影片設定, 因為我們明年就要到鳥不生蛋的新墨西哥州了, 所以時間設定為兩年後、地點設定在新墨西哥州, 日期是結婚紀念日當天XD -- this is a lonely world 一直都是 擁擠,但寂寞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.105 ※ 編輯: uht 來自: 140.112.121.105 (11/16 15:53)

11/16 15:54, , 1F
每看必推 新娘演技派

11/16 16:03, , 2F
太可愛也太令人懷念了吧!

11/16 16:39, , 3F
新郎新娘都是超級演技派!XDDD

11/16 17:02, , 4F
哈哈,新娘超可愛,真的演技派

11/16 21:57, , 5F
太可愛了!!!

11/16 22:10, , 6F
超讚的啦

11/18 11:54, , 7F
超厲害的都是演技派的喔!

11/19 10:36, , 8F
哈哈 好強喔!!!!超級可愛!!!

11/19 22:33, , 9F
太可愛了 別具匠心耶