[分享] 令人難忘的二次進場和婚禮小物已回收

看板GetMarry作者 (心在流浪的貓)時間11年前 (2012/11/15 04:07), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
網頁好讀版(圖多+文多) http://verywed.com/forum/expexch/2537337-last.html 在籌備婚禮的期間 我跟老公之間有許多的默契和共識 其中一項 就是二進時不要拿著小禮物進場 因為被人群包圍的狀況實在太混亂太恐怖了 (而且場地也不適合...) 比起人群蜂擁而上分享(搶奪)小禮物而動彈不得的畫面 我們寧願兩人手牽手美美的走進場~XD BUT!!! 我可愛的正妹好友 其中一位在很久以前就被我要求(推坑)那天要扮皮卡丘當我的伴娘 是的!!你沒看錯... 的的確確是神奇寶貝中的"皮卡丘" →後來她交了男友,也就很順其自然(?)成為伴郎小火龍XDD 其實原本只是玩笑話 不知不覺大家竟然也很認真的去實現我這個無俚頭新娘的心願 而另外五對伴郎伴娘好友 也在我這個任性新娘的個人喜好之下 結婚當天要角色扮演現在正夯的女僕和執事出場 (謎:這年頭伴娘伴郎還真不好當......) 後來我們的婚宴流程,是第一次進場時 大家都美美的進場 等到二進時,再一起變裝出現 之後我們想到,既然都有現成的女僕和執事 一定要請他們發禮物給客人才有FU啊!!!!!!(握拳!!!) 於是我和我的爆米花甜心筒相遇了^^ (之前的分享文) http://verywed.com/forum/expexch/2402094-1.html 不過我跟老公也為了二進的流程和發放的方式苦惱討論了好久 一來如果只是直接走出來發禮物也太無趣了 二來要找到適合裝爆米花的容器,而且還要準備12個,想想也是不小的開銷 後來聰明又節省的老公想到了很棒的變通方式 用全開的粉彩紙做成跟爆米花一樣的甜筒形狀 不但可以裝的下足夠的數量 而且顏色多、價錢便宜又好做 相當適合前一天趕工....(喂!!) 重點是深度夠,賓客看不到裡面裝的東西 也沒辦法自己伸手去搶 因為有六對伴郎伴娘 所以老公做了紅橙黃綠藍紫6色各兩個 顏色超繽紛的啦!!! 粉彩紙捲筒拿來裝爆米花真是超級合適阿(大心) 後來賓客們都稱讚爆米花很好吃又很可愛呢~ 第一道菜結束,我們和伴娘就去樓上換裝囉 除了我自己的新祕以外 另一位也是做新祕的好朋友幫忙打理了所有的伴郎伴娘的造型(揪甘心) 二進一開始,皮卡丘和小火龍就從舞台兩側蹦出來 在舞台上打鬧一下後就很技巧的從舞台上走到入口處 (長輩都稱讚他們的台風真是超穩健的!!!) 什麼?鋒頭會被搶走? 這種事我們一點也不介意阿~反正大家開心就好了嘛!!哈哈哈 我們讓伴郎伴娘分別走到各個不同位置發禮物 這樣才不會有某個地方的賓客拿不到 據說那天發禮物時,賓客們還真的都坐在位置上 完全沒有發生混亂和跑來跑去的情況~效果超好的!! 雖然我們沒有玩遊戲、抽獎送小禮物 但是大家還是對那天的二次進場印象超深刻XDD 本來很擔心這樣亂搞會不會被長輩碎念 幸好公婆長輩相當開明 頻頻稱讚皮卡丘和小火龍好可愛 也對於婚宴歡樂的氣氛感到很滿意 也非常感謝朋友們的大力相助 才能讓我們的婚禮圓滿的完成~ P.S需要爆米花甜心筒資訊的板友,可以寄站內信給我歐^^ --

08/06 00:22,
□ (本文有炸雞排) ╴╴╴╴ 靠邀,
08/06 00:22

□ (本文有麥當當) ▕ > < ▏

□ (本文有松 香) ▕▼▼▼▼▏是要我膽固醇

□ (本文有無 老) ▕▲▲▲▲▏

□ (本文有鼎 王) ︶(___)︶ 太高嗎?

□ (本文有小當家) / \
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.184 ※ 編輯: nako0214 來自: 59.126.210.184 (11/15 04:35)

11/15 08:57, , 1F
皮卡丘好漂亮~~

11/15 10:10, , 2F
皮卡丘好可愛喔,還以為是穿布偶裝咧,超Q的

11/15 10:36, , 3F
原PO婚禮好棒!!小火龍超犧牲色相啊XD

11/15 11:14, , 4F
禮服很漂亮

11/15 12:57, , 5F
好可愛哦~哈哈~小火龍也很可愛

11/15 12:58, , 6F
我有朋友結婚是只有新娘和伴娘是正常的~新郎變成尼莫

11/15 12:58, , 7F
其他伴郎是海綿寶寶裡面的角色~小朋友很愛就是了

11/15 12:58, , 8F
聽說那天的伴郎都很後悔來當伴郎~(因為事先都不知道)

11/15 16:57, , 9F
創意推~~~

11/15 20:54, , 10F
皮卡丘好漂亮喔~ 那是假髮嗎??

11/15 22:49, , 11F
是假髮歐XDD