[分享] 超簡單訂婚...已回收

看板GetMarry作者 (~柚子~)時間11年前 (2012/11/10 11:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
婚禮終於結束了 緊張了好久 終於順利的結束了 我們本來完全沒儀式 但婆婆想要有奉茶小僑段兒 所以為滿足她我們才加了這個不專業奉茶 早上7點多就起床,自己換上了小禮服 戴上了老媽以前結婚戴的首飾 自己化了妝 戴了假睫毛 本來頭髮隨便綁一綁 就跟去倒垃圾時髮型差不多.... 但是看到老姐的髮型.....好新娘喔!! 就請她也幫我夾一夾...家裡沒小黑夾還用迴紋針幫忙...現在才覺得老姐怎麼那麼強.... http://annasui37280.pixnet.net/album/photo/49522607 完全自理的造型... 男方大約10半左右到 有公婆大哥二哥堂哥跟老公 還有兩個小朋友 我們沒媒人 所以一切都是自理 男方坐定位後 端茶出去奉茶 此時 我的好命婆(姐姐).....牽到一半怎麼不見了.... 原來是因為我好緊張 所以一開廚房門出去就往前衝.... 害我一個人走前鋒 ....奉茶時我真的緊張到不行 覺得講話都要發抖了.... 後來收杯子也是....不過我看我老公比我還緊張.... 奉茶結束就是我最期待的戴戒指~ 坐在椅子上 踏著高高的板蹬兒 老公幫我戴戒指 我也幫他戴 好笑的是幫老公戴戒指戴到一半 婆婆趕緊說 好了好了XDDD 我本來是要直接給他套到底的耶! 結果被婆婆踩煞車XDD 接著戴耳環 手環 婆婆幫我戴項鍊 然後就結束啦~~~ 雙方一起去餐廳吃飯 午餐開開心心的吃飽飽 沒看過吃那麼飽的新娘XDD 餐廳還有好幾對的婚宴 我還去偷看一下 為明年補請作個小筆記.... 最後... 雖然溝通奉茶的時候一直有爭吵 但是想不到當天 咻~幾個小時就過了 兩方都不懂習俗 什麼都是聽來的 所以乾脆隨隨便便 有點到就好 讓公婆享受一下奉茶 也讓自己的訂婚多了一些特別的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.200.27

11/10 12:10, , 1F
恭喜^^

11/10 13:21, , 2F
這篇真溫馨 又充滿著幸福

11/10 13:36, , 3F
恭喜~簡單溫馨^^

11/10 19:55, , 4F
羨慕,簡單就好

11/11 04:03, , 5F
對阿 這樣簡簡單單一團和氣多好 命一定會好

11/11 09:05, , 6F
好棒喔!!簡單又不失隆重