[問題] 中午迎娶+晚宴 新秘需要全程跟陪嗎已回收

看板GetMarry作者 (選擇性失憶...)時間11年前 (2012/11/09 00:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近在跟新秘溝通 想請教一下大家的意見 由於我是中午迎娶(雲林迎娶到新北) 然後進房等等儀式後再到餐廳 我原本的想法是雲林迎娶到新北很遠 又是星期天下午可能會塞車 會花較多時間 我怕到新北後妝髮已經亂了 從迎娶離開到進餐廳大概要4.5個小時 我怕這段期間妝髮會出狀況 所以想說請新秘全程跟陪(陪我進房等儀式) 新秘的想法是建議跟她直接約餐廳(新秘自己開車) 第一:新房是沒有鏡子讓我們梳化的 第二:迎娶回去的時間已晚...光線沒有餐廳來的好 第三:從雲林到土城一段時間..萬一又塞車!!那就更麻煩囉 第四:我的頭紗沒有掀起來..我們也不能進行造型修改!! 她的工具又多!!收收搬般的..浪費更多時間!!又耽誤到我們 到不如直接到餐廳進行...比較有大空間 到餐廳用能直接省去她收東西的時間!!還能替我將禮服重新做調整 我的想法是 因為時間長 請新秘跟陪 幫我留意妝髮或補妝 換裝也是到餐廳換 這樣的想法會不會不可行呢? 大家覺得需要新秘全程跟陪嗎?(有沒有全程跟陪價格是一樣的) PS.我的新秘人很好啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.130.82

11/09 01:18, , 1F
其實拜別蓋完頭紗之後..新秘頭鑽進白紗裡幫你補補妝

11/09 01:19, , 2F
就好了..之後其實也不太會弄亂...有亂再請伴娘補一

11/09 01:19, , 3F
補就好了..

11/09 14:43, , 4F
應該是沒必要全程...因為也一早就起床還開車那麼遠..

11/09 14:44, , 5F
這中間的空檔也算是她們的休息時間...且就向樓上的說

11/09 14:44, , 6F
的~中間是不太會弄亂的!

11/09 16:24, , 7F
謝謝大家的建議 ^^

11/09 22:19, , 8F
我剛好跟你相反...我是從土城嫁去雲林..但是考量到

11/09 22:21, , 9F
新郎前一天沒得睡(聽說要繞桌儀式)所以就先下去斗六

11/09 22:22, , 10F
住飯店...省去難以計算的那些可能會耽誤時辰的事情