[分享] 推薦專業度及服務態度超好的新祕-怡頻已回收

看板GetMarry作者 (加油!!正向思考)時間11年前 (2012/11/06 20:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在PTT多以潛水為主,但在我最重視的日子裡,遇到怡頻,除了感謝還是感謝, 感謝她讓我美美的並充滿愉悅的度過我最美麗的一天。 以下要推薦我心目中最佳新祕-怡頻 一、服務態度:★★★★★★(極佳) 1.事前溝通討論 於婚禮兩個月前主動並以電話、FB討論妝髪。(主動及電話聯絡這兩點我非 常喜歡,怡頻非常積極溝通) 2.保養程序告知 怡頻非常細心告知做臉、敷臉及去角質等...,並提醒我宴客餐廳注意事項 。 3.試妝 直接到怡頻家試妝、髪、髪飾造型等,並微調造型,因為試妝時間超過3小 時,不好意思還讓怡頻請了一餐。 4.試妝結束後 再次討論及確認妝髪 5.拍攝 至少幫我拍了超過250張的照片,我在文定儀式進行時以及送客時,還幫我 拍了文訂儀式及送客照片。 6.卸妝 協助我卸妝完成,脫衣,收拾衣服才離開,她沒有畫完妝就閃人我真的好感 動。 二、專業度:★★★★★★(極佳) 1.新祕經驗 家傳事業,怡頻家是在開美髮店,所以經驗值累計蠻長的。 2.專業度 髪:當日編髮皆為新造型,編髮編的很美(大心,我是編髮控阿阿阿~~) 妝:因為我平常沒有化妝的習慣,所以評論裝可能不夠客觀,但我自己是覺 得很自然,而且卸完妝沒有冒痘痘(怡頻是用她的化妝品幫我定妝,並沒有 使用安瓶。) 我是一位沒有在經營部落格,並且對於撰文非常頭痛的新娘,但由於怡頻當天的服 務態度實在太好了,連我姊姊(參加超過20場以上的婚禮)都稱讚怡頻是她看過第一 位服務態度這麼好的新祕,所以才想寫這篇文章來推薦,希望大家都能找到自己心 目中理想的新祕。 以下是我文定當天的髮型 https://dl.dropbox.com/u/76755832/hairdo/IMG_6463.JPG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.209.119

11/07 00:32, , 1F
請問是哪個縣市的呢?

11/09 08:00, , 2F
台南