[分享]我的100分婚攝Amasing Group已回收

看板GetMarry作者 (麻衣子)時間11年前 (2012/11/04 23:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
主角因權限不足,由我代po啦~~ -----以下正文------- 真的要推薦一下熱心、細心敬業 風格100分的夫妻婚攝-Amasing group 圖文部落格(無音樂) http://www.wretch.cc/blog/gogomeilanny/7767199 我覺得我真的很幸運, 遇到了Amasing group婚攝夫妻的全力拍攝婚禮當日的一切,讓我們有永久的紀錄! 我是新郎~ 真的一定要在這裡推薦這對夫妻婚攝"Amasing group", 這對夫妻婚攝中的老公是我在大學時期一起玩樂團的學長, 這幾年知道學長夫妻有接拍婚禮攝影,也一直持續有在看作品, 直到婚期確定後,二話不說詢問學長是否有檔期幫忙拍攝, 他們一下就答應,真的很令人開心! 等到婚期前一週, 學長有主動打電話來與我討論當天進行的儀式還有過程, 原本依照正常流程,是都會相約見面討論及看成品sample, 但因為我的工作實在太忙,婚前一直抽不出時間見面, 所以只能在電話上討論儀式流程~ 學長夫妻拍攝婚禮已經有幾年的經驗,正也因為是夫妻婚攝,也是過來人 XDD 所以他們對訂結儀式及婚宴進行有相當程度的了解, 一整天都很放心的交代給他們拍攝也不用擔心有漏拍的地方。 以我一個小外行的角度來看,他們記錄的過程真的都很細心, <圖> 服務態度並不會因為很熟而亂拍,哈哈, <圖> 而且雙人雙機捕捉的鏡頭真的有許多不同角度, <圖> 拍攝拜別可以一前一後真的不漏鏡頭~ <圖> 上下車學長老婆也會幫忙注意頭紗還有裙襬,好細心!!!有女婚攝就是不一樣~ <圖> 到會場,學長負責外場拍攝,學長老婆負責跟著新娘(也就是我老婆啦~) <圖> 幾乎不漏任何細節~ <圖> 一瞬間的畫面~ <圖> 很讓我老婆感動的一張~ <圖> 每張都非常有感覺~~ <圖> 看到這裡都感動的想哭啦~ <圖> 很喜歡這種朋友前面拍,攝影師在後面記錄到的畫面 <圖> 上台敬酒~只拿酒杯也很有意境~ <圖> 而且還有許多活動~我也有表演~ <圖> 敬酒拍到很多親友們的照片~雙人雙機拍到的更多!! 我父母都好喜歡這些敬酒親友的照片~ <圖> 這張好害羞~ <圖> 送客的合照也很多!很值得紀念! <圖> 雙人雙機捕捉的鏡頭真的有許多不同角度, 當天到場的嘉賓的照片也都好多,我爸媽好開心, 雙婚攝紀錄到的細節比單婚攝還要來的超值喔! 雖然婚禮已過了半年多,也雖然婚後我的工作依舊很忙XDDD, 但真心要謝謝學長夫妻為我們記錄當天所有的一切, 雖然是夫妻雙婚攝, 但是拍出來的效果很連貫,效果優質,完全沒有突兀的感覺, 所有照片看下來,看當日過程的照片真的好令我跟我老婆感動! 謝謝學長夫妻Amasing Group幫我們紀錄這一刻!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.129.184

11/05 00:16, , 1F
我真的不懂這些婚攝幹嘛要弄那麼大個簽名在上面

11/05 00:54, , 2F
應該是怕被盜圖

11/05 10:54, , 3F
很nice的雙人組 認真又專業