[分享] 推薦曼哈頓的蔡sir & 湘怡已回收

看板GetMarry作者 (hey~)時間11年前 (2012/10/29 23:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼~~ 上週我也完成了籌備婚禮的第一步:拍婚紗 我的攝影師是蔡sir 造型師是湘怡 燈光師是土雞(蔡sir會叫他雞兒) 因為我太緊張 前一天晚上整個沒睡 隔天起來黑眼圈和眼袋都跑出來了 早上七點半準時到曼哈頓 湘怡老師已經在店裡等我了 老師就開始幫我打扮 先是抹安瓶 老師還幫我按摩唷! 臉熱熱的感覺更好吸收安瓶的滋潤效果 因為我的眼睛很小又是單眼皮 所以老師特別幫我著重眼妝 兩隻眼睛分別戴了快10層的假睫毛吧 假睫毛都很細 湘怡非常細心的一層一層幫我調整兩隻眼睛的大小 完全不馬虎 光是假睫毛就弄了快半小時吧 湘怡還誇我很厲害 都不會流眼淚~~ 畫出來的妝我非常非常喜歡 整個看起來很自然很美 雖然很不像我XDDD 我們先在棚內拍一套 曼哈頓的棚拍真的是很不錯 我當初也是看中他們的棚內景 拍完後換另一套衣服和造型出發到外雙溪 我們有租車 司機大哥人超好的 我上下車還會貼心的幫我開門 相怡也是隨時在我身邊幫我拿裙子和鞋子 還會幫我注意臉上的妝和頭髮~~ 第一站已經接近中午了 這時候去玩水剛剛好 蔡sir真的是很好笑 我們剛到外雙溪的時候 一下車 蔡sir就突然大叫:哇! 原來在車子上面有一支好大好大的蜘蛛 織了一個黃色的網在車子的正上方 我們剛好停在網子下方 超酷的! 下水拍照的時候 蔡sir也很專業的指導我們的pose和表情 也會隨著陽光的大小和角度調整我們的距離和姿勢 如果沒拍到好照片 他也會說:不好意思 剛剛陽光沒了 再來一次唷 每拍完一張都會檢查照片的效果好不好 真的是很讓人放心拍出來的照片品質 第二站是花卉實驗中心 這一站換了套較甜美的衣服和造型 雖然現在沒什麼花 不過我們也在那邊玩的很開心 燈光師土雞在那邊被叮了好幾個包 我開玩笑說他左手臂上的包好像卡介苗XDDD 在這一站真是辛苦大家了 因為蚊子比較多 我也被丁了兩個包 湘怡也很貼心的幫我擦藥 被蚊子叮的地方一下子就消掉了~ 第三站是黑森林 到的時候剛好也有另外兩對新人在拍照 我很喜歡黑森林的氛圍 拍照時 會靠著濕濕的樹幹 踩著滑滑的樹根 感覺自己好像精靈一樣呢~~ 拍完後換了下一套較飄逸和華麗的衣服和造型 在換造型的時候 我們一群人就在那邊閒聊 湘怡說土雞其實長得很像某一位藝人 我們就在那邊猜是誰 大家都沒猜到 等湘怡說出答案的時候 我們大家都說:對!真的很像 結果是土雞長得很像郭世倫XDDD 離開黑森林後 我們到了第四站小油坑 這一站高度比較高 風比較大 我站在路邊的石椅上 一邊是馬路 一邊是斜坡 我的衣服是黑紗 左肩上有一條長長的黑紗肩帶 蔡sir索性就讓它隨風飄逸 塑造一種淒美的感覺 我自己是感覺拍出來的效果會很不錯唷! 超期待的~~ 第五站是硫磺谷 這時候已經夕陽西下了 紅色的夕陽光照在硫磺谷的河裡 真的是蠻漂亮的~~ 我們在這邊拍了比較多親密的照片 像是碰鼻子和親吻 或是新人很想依偎在一起的畫面 我也是很期待在這裡拍出來的照片 應該很有氣勢 外拍行程結束後 司機大哥就載我們回公司 大家應該都累壞了 我自己也在車上睡著 上車的時候 湘怡很貼心喔 她怕我穿著禮服不好坐 就幫我把後面的拉鍊拉開 讓我穿著外套坐上車 真的是舒服很多哩! 到公司後 湘怡幫我做最後一套白紗造型 是我指定的包包頭 湘怡幫我弄了赫本頭 我真的真的很喜歡 比我想像中的美! 重點是不會老氣 我們在四樓拍了好多照片 四樓有我想要的螺旋樓梯和鋼琴! 呼~~ 寫著寫著我也拍完照片了 湘怡幫我卸下衣服假髮和頭髮 還幫我整理成馬尾 在整理過程中 我們聊天聊到湘怡下個月也要結婚了 還聊到喜餅買哪一家比較好吃 餐廳要怎麼訂 訂結婚和補請的宴客衣服要怎麼分配等等 湘怡給了我好多建議 等我確定日子後 我要請湘怡來當我的新祕 超喜歡她的啦~~ 換完衣服休息了一下 準備離開公司時 我去找了湘怡跟她說聲再見 她給了我個擁抱 還送我到門口 我也有跟土雞和蔡sir說再見 我問他們下週我挑片的時候 他們在不在公司? 他們說晚上應該在公司內 到時候蔡sir會過來找我們 回到家 我和我男朋友還一直在討論今天的行程 玩的很開心 也交到了三位好朋友 我們將手機裡的幾張照片放到FB上後 大家都說很漂亮很好看 男主角的造型也都獲得大家的青睞 還有人說怎麼從來都沒發現我男朋友這麼帥 真是把他捧上天了XDDD 雖然還有兩週才要挑照片 但我們兩都很期待也很擔心那天的到來 期待的是希望看到很多好看的照片 把我們拍的很幸福很完美 擔心的是我們會加挑太多照片^^" 今天到公司上班 同事看到手機照片說婚紗照的錢花的很值得 還叫我以後都帶假睫毛 讓我一整個心花怒放呢~~~ 結論就是 我很滿意曼哈頓的服務和造型! 雖然還沒看到成品 但已經獲得我們的高度肯定了 推薦給大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.209.179

10/30 00:00, , 1F
請問是台北的曼哈頓嗎?

10/30 00:29, , 2F
yes~

10/30 11:57, , 3F
我也好想要湘怡呦..我的也是很有名的另外一位..但我

10/30 11:57, , 4F
覺得....等全部結束我在po文寫

11/04 21:30, , 5F
好期待!我的是湘怡~~~

01/06 19:03, , 6F
湘怡老師超好的啦!!!我也要狂推她~~~~