[分享] 珍琳蘇 訂婚禮服 試穿心得已回收

看板GetMarry作者 (tata)時間11年前 (2012/10/16 14:55), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 26人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版 http://tatahuang.pixnet.net/blog/post/31278609 以下純文字 九月初才挑選完拍照服,隔了兩週後又來挑選訂婚禮服 出發前我就不斷地告訴男友 不可以再像上次挑拍照服那樣每件都說好看,必須要更認真嚴格挑選 也大概是因為有了這樣的心理建設,這次挑訂婚禮服婚紗真的有累到我們 上次挑拍照禮服,總共挑五件,花了將近兩個小時,算是迅速 而這次挑訂婚禮服,只需要挑一件,我居然花了兩個半小時,試穿了將近20件禮服 穿穿脫脫又要四處抓禮服出來試穿,整個就是累慘了啊啊啊啊啊 挑禮服的過程,男友很認真地提供他的意見跟想法 可惜他喜歡的款式我不尬意,我中意的他又不是很喜歡 他偏好緞面素雅的設計,啊我是遇到亮片就整個失心瘋 兩個小時下來就是你打槍我,我打槍你 就算如此,我還是很堅持對他說:你不能妥協,一定要找到一件你跟我都喜歡的禮服才行 一輩子一次的結婚,總是不能隨隨便便的嘛,對不對? 幸好,最後最後還是有選出我們兩個都喜歡的禮服,呵呵 而這次試穿的禮服有大部分都是紅色禮服,而我最後選的禮服也是紅色款 想說訂婚儀式就是要大紅,這樣才顯得喜氣熱鬧一點咩,哈哈 1. 簡單素雅的紫色晚禮服,不過穿起來好像腰身都不見哩 2. 粉色晚禮服,背後是綁帶設計,胸下的花朵裝飾也好可愛 其實一開始我是屬意穿窄版的晚禮服 沒想到男友說我穿窄版身體看起來就是這樣一整支,身形顯得有點單薄 3. 這件顏色真的很美麗,照片有點吃色,實際禮服是很粉嫩可愛的蜜桃色 其實我很喜歡這件,不過男友說胸前的亮片設計感覺怪怪的,就被打槍了,我好傷心 不過禮祕有很貼心地幫我把這件禮服的檔期保留下來 如果真的喜歡,可以選在結婚宴客或歸寧穿 偷偷問一下,這件真的不好看嗎? 4. 這件是男友喜歡的,是很活潑的粉色禮服 穿起來是蠻好看,可是我沒有十分中意就是哩 5. 剪裁跟設計都很簡單大方的緞面禮服,不用穿澎裙就很好看 如果沒有腰邊那一朵朵的花朵裝飾,我大概就會選這件了 6. 這件上半身超級合身,下半布的裙擺拖尾設計讓我看起來比較不那麼單薄 看起來其實蠻有氣質的啦,哈哈 7. 這件也是我男友喜歡的,可是我總覺得這件比較適合拍照的時候穿捏 8. 胸前跟腰身一大一小的蝴蝶結,似乎有點OVER了 〈我猜我男友看到應該會想說:你都挑BLING BLING的難道就不OVER?〉 9. 這件胸前的線條設計其實很好看 不過這件禮服跟我其中一件拍照服顏色跟款式都有點相似,所以我就不考慮了 10. 胸前的十字亮片設計太搶眼了,掰掰〈是男友說掰掰的,不是我〉 11. 吼吼,這件我也好喜歡,粉嫩嫩的淡粉紅以及紗裙,整個就是夢幻到極點了 殘念的是又被男友打槍了,嗚嗚嗚 〈這件禮服禮祕也有幫我保留檔期,所以應該還有起死回生的機會〉 12. 下半身的紗裙也是夢幻美到不行,可惜了胸前那一條條的裝飾,感覺就是不對勁 13. 禮服設計很美,不過不是我跟男友的菜菜 14. 華麗的公主宮廷風,讓我想起了凡爾賽玫瑰,噗噗 15. 好重的一件禮服,裙擺下圍的設計也很華麗 可是乍看之下有點像燈籠耶,唉唷 16. 這件有列在最後考慮的名單之後,亮片設計恰到好處 最下面的裙擺還有一圈亮片點綴 不過最後我跟男友選了另外一件,嘿嘿 17. 我穿這件出來的時候,我男友說:這件好像有點單調耶 害我忍不住嗆他說:亮片多你說太閃,沒啥亮片你又跟我說單調 〈是在整我膩?〉 以上就是我試穿的17件禮服,最後選中的訂婚禮服暫時就不曝光 等訂婚完畢之後再來分享吧,呵呵 -- 黃小千の宅女私日誌 mY wOrD My WoRLd http://tatahuang.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.89

10/16 15:01, , 1F
幫你打槍第11件禮服,胸前兩顆鑽很像胸部兩點>///<

10/16 15:13, , 2F
第7件我是穿黃色的拍照,很漂亮喔^^

10/16 15:16, , 3F
我喜歡3.5.9.12.14 (原PO都挑到我的菜)

10/16 15:18, , 4F
12號我叫它美少女戰士 14號很美適合宴客~純儀式選6

10/16 15:18, , 5F
11的亮片太冏了

10/16 15:19, , 6F
推1F

10/16 15:25, , 7F
3很好看阿~~我喜歡XD

10/16 15:54, , 8F
我喜歡3.5

10/16 15:59, , 9F
2.9.11 14

10/16 16:13, , 10F
11胸前那兩顆?真的很怪...

10/16 16:14, , 11F
我會選3、5

10/16 16:16, , 12F
推一樓

10/16 16:35, , 13F
5跟8 相片效果不錯且大器

10/16 16:41, , 14F
3 5 14 ~

10/16 16:41, , 15F
11真的很像露點!!!

10/16 16:53, , 16F
3 好美