[分享] 桃園愛神維納斯-自助婚拍篇已回收

看板GetMarry作者 (jonny)時間11年前 (2012/10/04 16:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上週9/29開開心心辦完文定宴後,終於稍稍有自己的閒暇時間來聊一下最滿意的婚拍. 和大家分享的是位於桃園大溪愛神維納斯攝影基地所拍攝的作品. 首先要謝謝當天的拍攝團隊-加利利婚紗攝影,攝影師Pony國清,與新秘媛琦與雅怡,Pony 的風格很自然,不會強制引導我們要擺什麼pose,反而是要我們倆聊聊天,嬉戲打鬧越自然 越好,當下我還想說這樣拍起來不是很沒fu嗎?真的不用擺特別的pose嗎?最後看到成品時, 老公跟我都出乎意料的滿意,相當的自然,完全反映了我們倆真實的個性.而媛琦的妝感與 雅怡的造型,非常的輕透、時尚,不論是白紗的法式盤髮,紅色禮服的煙燻龐克,或是黃色雪 紡紗的韓系自然妝,皆令我呈現出不同的風貌. 說了這麼多,和大家分享當天的拍攝作品:http://tinyurl.com/9pcnxxw 另外很推薦愛神維納斯基地喔~很多拍攝元素,自然的景也讚!像是河邊與芒草,人造的景 拍出來的效果也不賴,舉凡日式.復古.韓風與水教堂...等場景都具備喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.201.157

10/04 22:06, , 1F
謝謝推薦!!

10/04 23:39, , 2F
請問前往那邊的路上有山路嗎?? 怕暈車~XDD

10/05 08:57, , 3F
這個基地不是在深山內,不會暈車~我自己也是易暈體質