[分享] 我的結婚新秘- 巴洛克 婷婷 Joline已回收

看板GetMarry作者 (I Luv Mayday *^^*)時間11年前 (2012/09/27 23:34), 編輯推噓7(709)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
結婚完好一陣子了 好不容易整理好一些相片 來跟大家分享我的結婚新秘嘍! 有圖的網誌 http://ppt.cc/9jbG 想當初在去年10月起 我就開始打電話詢問新秘了 但是那時候各大熱門新秘統統滿檔 只約到了5月訂婚的巴洛克 ZOE 那時本來結婚要請婚紗公司的造型師當7月結婚的新秘 可是剛好造型師懷孕了 到7月時肚子會好大 那時候擔心她會行動不便 或要是她家人有其他考量不讓她工作的話 我們會很不保險 所以那時候我就向 ZOE 求救 最後選了她的學生 "婷婷" ZOE 知道後就說婷婷是她的第一名的學生 讓我安心了不少 會選婷婷的原因主要是看了她的相本 覺得他的妝化得很漂亮 自然 跟她老師的風格很像 所以就跟她下訂了 婷婷也是很體貼的會提醒新娘許多注意事項 而且可愛的婷婷還自己做了玫瑰噴霧 三不五時的就噴一下叫我深呼吸 她說這樣可以幫助新娘 "鎮定" XD 由於我是個忙碌又懶的新娘 結婚前根本沒什麼時間做特殊的保養 只有在婚前的一個禮拜 敷了一次蕾莉歐的蜂膠deep cleaning 的面膜 然後結婚前一晚敷了一次Queen Mary面膜 (桃紅色) 結婚畫妝前敷了一片Queen Mary 的金色Q10面膜 覺的Queen Mary面膜急救效果還不錯 (也不會太貴) 不過我平常就有定期去角質 基礎保養也都有乖乖做 所以也沒什麼太大的問題 結婚的那天跟婷婷約了早上5點半開始畫妝 婷婷一來就開始 set up 她的 "傢伙們" 我們就開始從保養開始化妝啦! 婷婷用的也都是專櫃彩妝 那天忘了問她妝前控油是用哪個牌子 那個真的無敵好用 在大熱天狂流汗的情況下 到不覺得有出什麼油耶! 婷婷幫我梳了個漂亮的包頭 我喜歡簡簡單單的造型 新娘因為要帶頭紗 金飾等已經夠花了 白紗的造型就不用太複雜 要不然真的會變阿花 曼哈頓這次幫我配了一個三層的澎澎頭紗 (我記得是新的唷!) 婷婷看到了都說婚紗店對我真好 一直誇讚這個頭紗很棒 只是看來輕輕的頭紗別上頭上後還真是不是普通的重 我整個頭有一直要往後仰的感覺 早上化妝的時候 我特別拜託婷婷能不能在我拜別完父母哭完後再離開 (雖然我覺得結婚是件開心事不需要哭哭啼啼的, 但誰知道到時候場面會不會很催淚嘛~~) 婷婷也很阿莎力的留下來幫我補好妝才離開 也順便參與到整新郎的過程 XD 到了結婚會場 婷婷幫我整理頭髮和瀏海時 還不斷的提醒我可以吃便當 我們時間還很多 XD 進場的造形 婷婷幫我準備了很多個皇冠讓我挑選 在一群女生嘰嘰喳喳的討論下 我們選了個低調典雅又很閃的皇冠 二次進場敬酒造型 我希望頭髮可以放下來走甜美可愛的風格 婷婷就幫我弄了捲髮+編髮 並利用了鮮花做側邊髮飾 捲髮的造形可以放在後面 或撥到側邊都很好看 配合淺紫色的禮服我覺得是恰到好處 送客的造形 則是做了一個側邊的盤髮 不過做這個造型的時候時間真的非常趕 (臭飯店只給我們 10分鐘) 所以跟我想要的有些出入 但是結果還是令人滿意的 我很喜歡婷婷的化妝方式 雖然我是單眼皮 但不會刻意去幫我貼雙眼皮貼 我覺得直接戴假睫毛的方式反而比較自然 效果也是很好 婚禮的過程婷婷也幾乎都會在旁邊幫忙注意著 拉炮的彩帶沾的我們一身都是時 婷婷也趕快衝上台幫我們整理 真的非常貼心 推薦給大家!! 巴洛克文創美學 ~ 婷婷 . Joline -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.178.191

09/28 02:02, , 1F
有照片可分享嗎?

09/28 02:04, , 2F
sorry 看到網頁了!造型很美!

09/28 08:55, , 3F
好票釀~~

09/28 10:06, , 4F
新娘好美 造型也好美

09/28 11:55, , 5F
請問曼哈頓結婚的衣服好不好挑呀?拍照我覺得好難挑~

09/28 11:58, , 6F
真擔心結婚的....你的婚紗好美 我有拿幾張當範本:p

09/28 23:36, , 7F
我覺得婷婷的妝很得畫得很美也很自然~~我個人比較喜

09/28 23:36, , 8F
歡她的妝多於她老師的XD

09/28 23:37, , 9F
曼哈頓的宴客服建議早點去挑,會挑到喜歡的啦~不過

09/28 23:38, , 10F
我自己結婚時挑了2次,我的白紗有升級....XD

09/29 00:14, , 11F
升級??是你自己加錢還是3樓的呀?

09/29 00:20, , 12F
3樓的...剛好那陣子有辦活動

09/29 00:22, , 13F
這麼好~羨慕~是啥活動~3樓設計師款的都比較美

09/29 00:23, , 14F
我剛看我的契約裡面有寫含一件EDEN~不知道是不是大家

09/29 00:24, , 15F
都有@@

09/29 00:29, , 16F
我那時候沒有...那是最近才有的吧