[分享] 試妝初體驗已回收

看板GetMarry作者 (tata)時間11年前 (2012/09/25 16:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://tatahuang.pixnet.net/blog/post/30775370 來分享一下我的試妝初體驗 也請大家幫我看看妝容有沒有其他需要注意的地方^^ ======== 決定訂婚、結婚以及歸寧的日期之後,第一件事情就是要預約新祕以及婚攝的檔期 婚期是在明年的四月,還有一段時間,所以新祕跟婚攝都很順利地預約到自己喜愛的人選 不過訂婚就比較棘手一點 我的訂婚是在今年的12月,五月份詢問很多新祕都說已經沒檔期 嚇得我趕緊在批踢踢GM版上推文徵求新祕〈單妝〉 花了一段時間仔細看過每個來信報價的新祕作品,並且衡量過預算之後,我選定M新祕 那時這位新祕公開在網路上的作品雖然不是很多,可是她的妝感和造型我都覺得還不錯 經過書信確認訂婚當天她還有檔期之後便火速決定試妝的時間 平常我都是淡妝,只有簡單上個粉底、腮紅以及睫毛膏而已 我本身是痘痘肌,經過治療痘痘已經穩定 可是臉上依然有殘留紅痘疤還有毛孔粗大的問題 對於妝容我最主要的要求就是要遮蓋掉我的痘疤,又要讓底妝保持乾淨不過於厚重 還有不要把我的臉當調色盤弄得五顏六色,以莊重素雅為主 我事前沒有跟新祕溝通過任何妝容的想法,完全讓她自由發揮、大展身手 而試妝的結果,她沒有讓我失望,因為她讓我的大花臉瞬間變成雞蛋肌啊啊啊!!! 底妝一點也不厚重死白,眼妝跟腮紅都處理得很好,妝感非常自然 〈這次新祕幫我上的唇蜜是比較裸色的,乍看之下比較單調 訂婚當天會請她幫我上較顯色的唇蜜〉 平時沒有戴假睫毛的習慣,一次戴上兩層一開始還真有點不習慣 經過五六個小時之後,底妝依然浮貼,完全沒有浮粉的跡象 試妝成果我和男友皆非常滿意,而且新祕在化妝過程中都很細心溫柔 小細節都細細處理,一點也不急躁馬虎,這點也深得我心,當場就付了訂金預約了檔期 接下來就期待訂婚當天她可以讓我再美上一層樓,哈哈哈哈哈哈哈 -- 黃小千の宅女私日誌 mY wOrD My WoRLd http://tatahuang.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.187

09/25 17:33, , 1F
皮膚看起來真的很水嫩

09/25 19:03, , 2F
你好~你整個妝感真的不錯耶~可以分享新秘資訊(站內

09/25 19:03, , 3F
信)謝謝~^_^

09/25 19:47, , 4F
我已經寄站內信給你嚕

09/25 21:12, , 5F
妝很透捏,可否分享新祕的資訊呢?謝謝

09/26 20:01, , 6F
你好,我也想要新祕資訊,感謝!