[心情] 還沒提親 細胞就死了幾百萬個吧已回收

看板GetMarry作者 (^__________^)時間11年前 (2012/09/20 16:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這兩三週心情起伏之大,真讓我覺得結婚還真不是兩個人的事 原本在心情很不 蘇 湖的狀態 想要來板上抱怨 打了一長篇大故事(又臭又長) 打完心情竟舒坦許多 (這是文字的自我療癒嗎) 一開始 男友對我弟生病及未來的狀況擔憂 男友對於遺傳疾病的疑慮 及婚前健檢 在我們冷靜處理下,彼此有了共識 然後 雙方開始喬提親日子 提親前五.六天都還有變數> <" 最後的討論下 推翻原本雙方講好的百日內訂親、明年結婚.登記.補請 連提親也都先省了 長輩們決定明年(對年)訂婚.結婚 然後我們今年自己先去登記 而八字不用提親方式拿,很帥氣的用紅紙寫好寄去男友家 過程中 我的細胞死超級多 總是很多點可以氣 我媽發揮出異於常人的智慧 還不斷叮囑我~ 結婚是辦喜事,是要結好親家,習俗是可以變通的.... 不要生那些氣 這些是前晚發生的事 現在 感覺我的細胞又慢慢生長回來了~~~ 哈哈 希望大家辦婚事都順順利利 我的也是呀~~~~~ 老天爺請保佑!!! 長篇怨言花兩天用WORD檔打好 沒貼這邊 放在我的網誌紀念一下 也幾百年沒更新網誌了XD http://www.wretch.cc/blog/DORIS3/11014120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.141.252

09/20 16:35, , 1F
要習慣..我從提親到這週日要宴客不知道已經死幾次了

09/20 17:38, , 2F
加油,我腦細胞還在前仆後繼中

09/20 19:34, , 3F
還好打word沒有當機...

09/20 22:45, , 4F
我懂我懂~~~我的婚期也還在合八字階段>"<

09/20 22:46, , 5F
從七月等到現在QQ

09/21 18:38, , 6F
推媽媽的大智慧