[問題] 義大利蜜月團選擇?消失

看板GetMarry作者時間11年前 (2012/09/18 14:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近終於決定十一月底要去義大利渡蜜月 本來是想自助,但是被身邊的朋友們勸退 於是找了有名的幾間旅行社做比較 目前鎖定的是13天的行程 還很認真地做表格比較 只是誠翔和華友兩家旅行社我實在難以做決定 兩間旅行社各有優缺點,主要的行程都差不多 價錢上也差不了多少 誠翔的部分: (1)有去The Mall Outlet,但是因為我對名牌沒有很熱中,沒有加分效果 (2)住宿地點還沒有確定,業務是跟我說要出團兩星期才能確定 (3)聽說找的領隊評價很好 (4)幾乎都快滿團了 華友的部分: (1)多去兩個點:加達湖和皮恩札,可是我對這兩個地方不熟,不知道到底值不值得 (2)住宿地點都確定了,都離主要景點很近 (3)領隊還不確定 (4)還沒達出團人數 個人是比較偏好華友的行程,但是板上揪團熱門的旅行社是誠翔和太一 反觀華友好像很不受大家青睞,想說是不是有什麼特別原因。 如果有參加過這兩家旅行社義大利團的朋友們, 能不能幫我分析一下,謝謝大家的幫忙orz 好怕再拿不定主意的時候,想要參加的團就滿團了>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 18:22, , 1F
程翔真的不錯 cp值高 , 而且服務人員也真的很不錯

09/18 19:19, , 2F
我們是參加華友團...雖然不便宜 但我們都覺得很值得

09/18 22:08, , 3F
誠翔!原本打算去義大利時就選誠翔.不過現在改去法國

09/18 22:59, , 4F
我是參加誠翔11月底要出團的義大利蜜月團喔!歡迎加入

09/18 23:01, , 5F
11/27確定出團喔!團友人都很nice,行程也很讚!

09/19 09:42, , 6F
要去誠翔的話 細節可以問我 我之前有研究

09/19 09:42, , 7F
住宿地點只要定到幾乎都可以確定,兩星期前是最慢

09/19 09:43, , 8F
THE MALL OUTLET去大概兩小時 而已沒有很長

09/19 09:43, , 9F
華友我有打電話去但是很冷淡跟大牌

09/19 11:15, , 10F
推誠翔 相信我,你到了The Mall不失心瘋也難

09/19 11:16, , 11F
義大利名牌店跟菜市場沒兩樣 可以亂摸 放心大買