[心情] 同學們讓我心情低落...消失

看板GetMarry作者時間11年前 (2012/09/17 14:21), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
心情有點低落, 事情是這樣子的 在婚禮半年前, 訂結儀式的日子出來後, 確定是在週五 四個非常要好的同學們, 熱鬧地說一定要來觀禮的阿!!! 也知道一定要請假. A同學還說了公司規定全年只能休一個週五的機會就先劃休給我了!!! 中間也協調好B同學要做為伴娘 (另一個伴娘是我妹妹, 一個朋友是陪嫁, 所以總共六個) 然後也有笑鬧著說闖關遊戲..... 我也想說既然她們都要來應該也是要跟去男方家吧!!! 所以請男方那邊也要有六個人~ 一切都敲定好. 婚禮前一個月也就是上週, B伴娘同學, 說很不好意思, 因為公司原因,所以沒辦法請假來當我的伴娘了!! 雖然很傷心,但我還是和她說, 沒關係, 謝謝你為我努力去請過假!! 鑒於伴娘在婚禮前一個月和我取消,於是我今天立即傳訊給另外三位同學 都請人家男方要來六台禮車和六個陪娶, 若我自己這邊沒人就落漆了 但回給我的訊息, 只有D 同學是ok的! 而A 同學, 說週五的假她劃給自己用在結婚上了~ 所以也沒辦法來了! C同學說要去問問看, 十月份公司同事都在輪休出國, 還不確定..... 阿.....(晴天霹靂ing)......立馬請了朋友來幫忙做陪嫁.... 朋友們也是超給力, 確認完請假後說沒問題! 連一個男生都說要不要他帶他的女友一起來~~ 請假沒問題! (當然最後沒有麻煩他啦!) 雖然陪嫁這件事今天都搞定了, 但心情卻是異常的低落 半年前就知道的事....大家也都信誓旦旦地對我說一定會請假參加儀式的! 反觀很support 的朋友, 突然有點想要流眼淚的fu..... 當然我也很愛我的朋友們, 但同學們是即使畢業後幾乎一個月見一次面的那樣親近的交情~ 我也很希望她們可以看到迎娶儀式, 也很希望她們一起鬧新郎.... 一起到新郎家玩耍~ 唉....還是有點難過!! 未來日子還很多, 只是屬於我的迎娶日子, 應該(?) 也只有這天了吧!! 哈哈 (苦笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/17 14:28, , 1F
拍拍 不守信的人還真比比皆是...

09/17 14:39, , 2F
答應的事就要努力做到啊~ 別難過,不是妳的錯..

09/17 14:56, , 3F
同學就跟同事一樣 並不等於朋友

09/17 15:16, , 4F
知心朋友,一生有1-2個算很幸福了

09/17 15:21, , 5F
我也遇到好幾個這樣的朋友!都是過程也算是人生的課題

09/17 15:47, , 6F
給妳拍拍.她們可能只是沒這方面的經驗而已.哪天等她

09/17 15:47, , 7F
們自己走過這一回,搞不好心裡會覺得超不好意思的...

09/17 15:59, , 8F
最近放帖子,能想得到的理由都出來了,嚇不到我的...

09/17 18:38, , 9F
如果真的沒辦法沒關係 但是若是找理由而已

09/17 18:39, , 10F
以後他自己嘗試被爽約的滋味 就會知道這很難過

09/17 18:56, , 11F
不確定就說不確定 而不要說要來的卻爽約 很不喜歡

09/17 18:56, , 12F
或許很多人都喜歡說"場面話"吧

09/17 19:42, , 13F
身有同感 最近也跟你遇到同樣的問題 ...

09/17 20:22, , 14F
拍拍..我也碰到一樣的人,不守信的人真的...唉..

09/18 14:33, , 15F
拍拍~說的人永遠不懂聽的人的感受~

02/27 21:41, , 16F
小事就可以知道誰是出事相挺的真朋友~