[心情] 關於挑婚紗消失

看板GetMarry作者時間11年前 (2012/09/04 03:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天去中x北路某間婚紗店 挑選拍照用的白紗、禮服 印象中當初說好的禮秘不是此次幫我服務的這位小姐 不過 我們依然按照約定時間前往 挑選與試穿禮服只有2個小時 要決定2套白紗+2套禮服+1套和服 我們一行人一踏進挑禮服現場 有一組客人已挑選完畢 原以為一次只安排一組客人挑選試穿 沒料到過一會兒 又有一組客人來挑選 等於此一小小的區域要容納2組客人 請問 這是正常的嗎? 因為禮秘幫我換完每一套禮服 後面的拉鍊居然沒有幫我拉上 害我每次出去都要捧著前面的衣服 以防滑落 而因為又有別組客人 他們又一直看我== 我的背後全空耶!! 另外 有換上一套超透明的禮服 可看見內褲 別組客人也是一直看 我後面的拉鍊禮秘也沒幫我拉上 感覺很沒隱私 想請問當換完每套禮服 後面拉鍊沒拉上 是正常的嗎? 不是應該要完整穿好再出去嗎? 再者 由於只有2小時時間 我們便決定下次再約時間挑白紗 這次把禮服挑完就好 不過 禮秘一直叫我們抓緊時間 趕快去挑白紗 最後在催促之下 終於把所有禮服白紗挑完 回家後想了一下 總覺得被騙 因為若對禮服不滿意 可約下次再挑選(免費) 但若已挑選完畢 事後反悔要重新更換禮服 每套要加價1500元 還有我男友與朋友事後跟我說 別組客人的禮秘都把拉鏈拉好整理完畢才讓客人出來 別組客人每次出來都是直挺挺很有氣勢 而我每次出來都是左遮右遮 看起來很可憐> < 唉~好不容易拿到休假 原本興高采烈的去挑婚紗 回程卻有些難過~~ 所以是我的這位禮秘服務不周到嗎? 因為我感覺不太舒服 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/04 07:52, , 1F
當場請她幫你把拉鍊拉起來 除非原本就拉不起來>"<

09/04 08:10, , 2F
有任何不舒服一定要當場反應喔

09/04 09:53, , 3F
好糟~~感覺沒隱私可言

09/05 13:27, , 4F
真糟糕...除非是拉不起來~不然通常是一定會拉起來的!

09/05 13:27, , 5F
太鬆的話還要用夾子夾起來阿!!怎麼沒有當場反應!!??

09/06 00:16, , 6F
我滿瘦的,應該拉得起來,我男友陸續反應3次,禮秘不理