[問題] 請問婚紗包套這樣的價格合理嗎?

看板GetMarry作者 (賢)時間13年前 (2011/03/01 00:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在找婚紗 也有了主要要考慮的幾家 但由於沒有實際交涉的經驗 今天抱著先看看的想法就走進了其中一家婚紗店 然後就被Close....... 過程其實都很OK 業務人員很詳細也沒有任何不耐地跟我們講解內容 從 看近期其他新人的相本與電子檔 店內的禮服觀看 到最後價格與內容的討論 都相當愉快 最後也先付了2000下訂 由於 似乎有點太快了 內心有點不安 希望板上的大大能對於包套的內容與價格 給予一些意見 如果真的很差 頂多就是退訂 畢竟 一生雖然只有一次(應該吧....毆飛......) 但沒有人想要當潘仔吧 以下是內容與價格的部份 -------------------我是分隔線------------------------ 包套價格 36組 47000 地點:新北市中和 1. 婚宴時 白紗*1 晚禮服*2 (含VIP區),另有花童服與伴娘服各1 (本來有訂婚禮服*2 我們拿去換婚紗MV了) 2. 拍照 女生與男生 6套(含造型) 3. 內景+外景 1天完成 若遇雨天則分2天拍攝 不加價 (外景 交通相關費用我們要額外出,造型師跟拍要再加3600) 4. 結婚相本24" 美編寬屏 一體成型 水晶封面(透明壓克力 應該?) 5. 同底輸出娘家本18" 美編 塑鋼一體成型 6. 30"放大照片含框1組 7. 36吋婚紗海報*1 8. 掌中本*1 (22P) 9. 婚紗MV(50P 不夠的可以放生活照) 10.桌上型相框*2 (有看到音樂盒式的) 11.謝卡400張,書卡50張,桌卡(依桌數) 12.50吋相片是簽名綢 13.36組照片修片前後電子檔 其他贈品 新娘捧花*1與胸花*6(含主婚人 等) 結婚手冊 證書 禮金簿 親家帖 母舅帖 結婚典禮名條 等 另可免費借劃架 挑不滿組數可免費重拍 每年2組免費拍攝 這樣一共47000合理嗎? 另外有沒有其他需要增刪的部份,也請大大們給予意見 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.167.121

03/01 01:24, , 1F
你開心就好^^

03/01 11:37, , 2F
不用訂婚禮服嗎?MV一般都是用送的吧?

03/01 13:45, , 3F
差不多啦…只是吼…你真的不用訂婚服喔?啊mv自己做

03/01 13:46, , 4F
就好啦!有一般也是會送的吧…

03/01 16:05, , 5F
我這裡台南的價格 比你們多一些東西 大概也是47000

03/01 19:49, , 6F
論價錢的話哪間婚紗公司應該也很重要,不過單論價錢

03/01 19:49, , 7F
我覺很很便宜耶~

03/01 21:57, , 8F
以新北市來說蠻合理的,大相簿+娘家本+掌中本耶!

03/02 00:05, , 9F
很便宜ㄟ~這個價錢..中山北路勉強只能做20組吧~^"^
謝謝各位大大的意見! 本來沒有要去這家的 想說 先找不是很考慮且離家近的當做練習 卻意志不堅地被說服下定了 (最慘的是 離家近也變成被說服的原因之ㄧ 你知道結婚最少要去婚紗店十幾次嗎?巴拉巴拉... 囧rz~) 水水其實一直都很不安 因為 都還沒有走進自己一開始屬意的店就定了 本來昨天還有想要去本來屬意的店看看 但是 想想 看了無論喜歡 或不喜歡 好像也於事無補 即使看喜歡似乎也只能看心酸 當然強硬要退應該也可以 頂多2000給他 只是一切又要重來會很麻煩 我們的婚期也很趕(6月中)..... 希望後續的服務內容與態度 能跟一開始接洽一樣 也奉勸 其他想要看婚紗的大大要意志堅定再進去 避免發生像我這樣的不安 等完成了 再回來跟大家分享心得 再次謝謝各位大大!! >"< ※ 編輯: chargeboy 來自: 220.128.223.151 (03/02 14:15)