[心得] 看板心得--建議全面禁掉廠商文

看板GetMarry作者 (相思花瓣)時間14年前 (2010/05/25 10:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
很久沒來看板了,就是因為整個版完全被淹沒在廠商文與推銷文裡面。 這樣的板面根本應該要廢板了。我不太懂為什麼PTT容許這種狀況存在? 小組長組務等人明明也有來看過, 啊不知道是因為不告不理呢,還是現在的狀況還沒到違反學術網路規範的地步? 但是明明就很嚴重了。怎麼好像沒人管呢? 以我這個舊板友的想法,只有兩個原則可以斧底抽薪: (1)禁廠商商業廣告與宣傳文 (2)新人要分享,可以。貼自己的部落格或相簿連結。 若跟廠商很麻吉,愛怎麼寫怎麼宣傳推銷都好。 但若貼廠商連結,一律視作商業廣告文。 再者,我比較想知道為什麼板規修訂的這部分沒有完全禁廠商文的選項? 據說板主曾經被廠商言語恐嚇過,是因為這樣的緣故嗎? 那是不是該找檢察官來調查一下?? 講完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.99

05/25 10:46, , 1F
反正她就鎖咩,有意見,她就給你鎖咩~~

05/25 10:46, , 2F
什麼不厲害,!最厲害!

05/25 10:47, , 3F
我以前也會看耶…可是後來廠商廣告文有點無聊

05/25 10:47, , 4F
而且因為blog的速度都因為圖太多好慢…就不想看了

05/25 10:47, , 5F
鎖文倒無所謂,因為這是現行板規規定,沒辦法。

05/25 10:47, , 6F
惡法亦法。但我就是要寫,不要被刪掉就好了:~~

05/25 10:47, , 7F
她就說什麼人家DSLR開放阿

05/25 10:49, , 8F
我發現我都會自動跳過,只是新人文捏!
※ 編輯: brillante 來自: 59.121.194.111 (05/26 14:45)