[照片] 側拍紀錄之一(Julia新婚情報)

看板GetMarry作者 (Pooh)時間17年前 (2007/07/21 11:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
(網誌圖文版:http://blog.yam.com/nanapooh/article/10813572) 話說要拍婚紗的前一天,我們大家都還滿倒楣的。 首先是我在前一天打算來睡個午覺,但沒想到手機後來沒電了,結果整整睡了五個多小時 才驚醒。晚上當然是一整個睡不著,一直到凌晨三點多都還沒睡。而且後來迷迷糊糊終於 睡著後,還夢到自己都睡不著 =.= 結果只好帶著浮腫的雙眼去婚紗店啦! Alvin則是晚上開車時鬼打牆,突然找不太到路,很晚才到家,造成隔天有點晃神還忘了 帶一套西裝。還好有Kevin跟姊姊還幫我們跑一趟去拿哩! 當天一進到11樓的造型室,就看到已經有兩對新人到了!我的造型師Lady則是遲到了 一下,過了好一陣子才看到她披著一頭飄逸的長髮出現,身後還跟著一隻超可愛的 雪納瑞Money。 由於我是一個平日不化妝的人,所以Lady在幫我夾睫毛時我超緊張的,還一直往後退縮。 Lady發覺我平日都不化妝這件事情之後,覺得非常的不可思議,發揮起媽媽般的碎碎念功 力,一直叫我平常要多打扮啊!她說我的眼睛很漂亮,應該要上點睫毛膏才能讓更凸顯, 蘭蔻的睫毛膏很好用,不過我不習慣太濃密的話可以選用植村秀的來試試 blablabla... 當下我趕快說好,免得又繼續被碎碎念下去 =.= 第一個棚內白紗造型我的要求是要盤起頭髮,但是髮線要抓的有點鬆鬆的、富有層次感。 Lady說我的頭髮層次打的很好(感謝我的髮型設計師嚕),所以可以幫我抓出一條一條的感 覺。這個造型雖然感覺很簡單,但是Lady弄超級久的,感覺是個相當龜毛的人啊! 而且造型液噴了又噴,當天至少有半罐都用在我的頭髮上了.... 最後別上白紗、皇冠還帶上項鍊,第一個造型就大公告成啦! 原本以為我在拍照時會非常緊張,不過Peter真的很厲害喔!在他的引導之下拍起照來感覺 相當自然,我也沒有像平常拍照一樣僵硬了。也因為一開始的安定感,接下來的拍照都進 行的很順利。^^ -- All about My Wedding http://blog.yam.com/user/nanapooh.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.113

07/21 22:44, , 1F
同是政大人推一個XD
lshiuan:轉錄至看板 GetMarry 07/22 00:18