[問題] 關於算命...

看板GetMarry作者 (胖胖甜姊兒)時間17年前 (2007/03/15 21:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
一出生阿嬤就幫我算命~ 說我要過26嫁人~才不會離婚 跟男朋友在一起之後... 她媽跟我媽~不約而同去算命 算命的都說...要28 那時我們才22~ 現在我們26了~ 都有彼此認定是要結婚的對象 他家是開工廠的~ 我則是在家鄉工作~不會有往上爬的機會 但我想去台北闖一闖~ 台北生活費跟住宿都不便宜 如果結婚就可以住他家~ 我男友是不care算命的人說的話 但是我有點耿耿於懷 到底該不該相信~ 我公司的合約到9月底 9月之後~就進入了該不該繼續簽一年的合約 要去台北找工作好?還是繼續窩在鄉下工作就好 對我來說~我選擇台北 到底我能不能現在準備結婚~ 有人會因為算命說的話~而有所影響的嗎?? 男朋友說不要想太多~ 只是好難喔... 也好煩喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.86

03/15 22:07, , 1F
算命的說我要32...天啊..@.@

03/15 22:47, , 2F
先自己想好要不要結 要的話 換個算命師 算到可以為止

03/15 23:19, , 3F
在不同的年齡去算命結果也會不同哦,要不先訂婚嚕

03/16 06:17, , 4F
算命的說我24會結婚..我現在都26了.........( ̄□ ̄|||)a

03/16 09:13, , 5F
推二樓,再找個算命的自己去算吧

03/16 10:30, , 6F
我媽在我25結婚時跑去問,算命師說我30才嫁得出去....XD

03/16 10:31, , 7F
算命師還很篤定的說我現在沒姻緣也沒紅鸞星動,可...就嫁了

03/16 16:57, , 8F
一出生我媽也幫我算命說我大學時就會嫁人...結果......

11/23 12:38, , 9F
算命不能只算一家~如果很多家都說一樣的話~就要慎慮!