[照片] 我的愛情萬歲

看板GetMarry作者 (法式小公主)時間17年前 (2007/02/11 02:48), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.pixnet.net/copylover 婚紗照出爐囉! 今天一回到台南,就先去婚紗店挑訂結婚及歸寧的禮服. 禮祕欣雅人超搞笑,跟我們在那邊一整個鬧很開.  我是走諧星路線的新娘. XD 而且我試穿超多套,她也不會不耐煩或push我趕快決定. 最後我選了一件全新的白紗,不用加價. 愛情萬歲很棒的地方就是不管你的包套是多少錢,全區禮服都可以挑.沒甚 麼VIP區或設計區的分別.也不會因為你挑全新款就要加錢. 後來我拜託禮祕把白紗藏起來,在我的婚期之前不要讓別的新娘挑. XD 一整個有任性到. 結果禮祕竟然還說好. XD 姑且不論到底是不是真的,至少我很開心. 挑完禮服之後,就去看美工.有問題的地方,門市阿凱立刻就幫我做修正.讓我 今天就可以先拿到電子檔.超貼心.在等工作人員幫我燒片的時候,遇到拍照時 的助理皮皮.她還主動跟我打招呼問好.也有貼心到. 接下來,就是取件.消費過程就算正式結束了吧?! (借還禮服不算的話) 一直都很開心,從接洽到現在都沒甚麼不開心的地方. 我算是龜毛的新娘,愛情萬歲也都盡量配合我的要求.真是很感謝ㄋㄟ!大力推 薦! ^^ -- 如果連我都不了解自己 在虛擬世界中的你 又能憑著這區區簽名檔而多了解我什麼? http://www.pixnet.net/copylover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.131.167

02/11 11:55, , 1F
請問一下你們花了多少錢呢?拍的很讚喔,我覺得很美^^

02/11 13:22, , 2F
包套36800.沒加挑.化妝另外付費.

02/11 15:37, , 3F
拍的很美ㄟ~~ 恭喜恭喜囉

02/11 15:37, , 4F
我知道我看歪了~但是你們全家福好好看喔~~~

02/11 18:09, , 5F
好看喲

02/11 21:05, , 6F
推推推...我也是在愛情萬歲拍的唷....

02/11 22:43, , 7F
好漂亮喔*^^* 請問攝影師是哪位:)

02/12 00:55, , 8F
攝影師是阿飛.另外還有徐福,浩菁跟阿ken.

02/12 13:43, , 9F
有點像..我們結婚吧的劇照

02/13 00:26, , 10F
推~我也是阿飛拍的、禮秘也是欣雅~XD

02/13 10:05, , 11F
新娘好漂亮喔~而且婚紗好美

02/13 10:06, , 12F
恭喜恭喜喔!