[照片] 瑪莎lili日月潭渡假婚紗

看板GetMarry作者 (甜甜蜜蜜)時間17年前 (2007/02/11 00:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
相簿網址: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sundymumu&book=15 因為我對第一次拍的婚紗有一點點不滿意,我認為婚紗照中要有很美的湖光山色, 11月時看到瑪莎的照片深深被吸引,剛好又有變身大明星的活動, 所以就決定去單拍渡假婚紗。 渡假婚紗的好處就是速度快,我2/8晚上溝通、2/9拍照、2/10中午挑片, 付清尾款電子檔就可以先帶回來了。 不過一開始去瑪莎門市時有一點不愉快,因為網路跟門市的報價及可調整內容有出入, 我有些不高興,但瑪莎不愧是透明的婚紗公司,願意自己接受疏失並cover, 以保障客戶的權益,後續處理我還算滿意啦~~看到照片很美,不愉快都忘光了,哈~~ 另外,我覺得瑪莎的婚紗很少呢,在這邊訂結婚可能不好挑禮服喔 施華洛的好處就在這邊,禮服超漂亮的。 我用的是 mook寫真包套──外拍景點日月潭,價格18800。 去掉黎客住宿及相本,扣三千元。(一個包套最多只能扣三千), 20吋相紙折300元,我換成平輩帖。 (之前在網誌上寫的資訊要更改了,因為瑪莎更改規定了) 下訂時11月有活動,加送了2張電子檔,所以我加挑了18張,一共是15800+10800=26600 不過拍了兩次婚紗,都可以去歐洲一次了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.161.211

02/11 02:55, , 1F
可能你挑婚紗的日期不對,所以選擇很少。

02/11 08:56, , 2F
好漂亮唷!那件玫瑰白紗施華洛也有唷!粉紅色禮服超可愛

02/11 09:52, , 3F
不 我周四去挑的喔 我是指跟施華洛比 並不多啦

02/11 17:22, , 4F
拍的很讚悠~~