[分享]桃園施華洛婚紗

看板GetMarry作者 (小護士徵聯誼)時間17年前 (2007/02/04 22:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過了一二個月在不同的網站上尋找原本是想看台北哪一家婚紗拍的好看,但無意中發 現板上有許多人推薦桃園的施華洛 跟台北的高檔婚紗店差不多 可是價錢又比較便宜 重要的是禮服都很好看~所以星期六就特地抽空去看看這家婚紗店 到達施華洛的門市大約下午四點半,一位很親切的小姐過來招待我們,一開始跟我們介紹 照片的共分三種,第一是傳統式加1/3美編,第二種是全美編的照片,第三是全美編加寬頻照 寬頻就是通常一面有二張相紙,但寬頻是一面就是一大張相紙,放的照片不會被切到,當 然價錢是從3萬多到6萬多,當她介紹完之後,我是是覺得第三種最好看 ,但價錢也最貴 之後小姐帶我們去參觀禮服,而且居然還讓我直接試]穿了六件衣服喔~~還滿開心的~~~ 她們的禮服真的都很漂亮 而且看起來也很新,三樓的禮服拍照時全部都可以挑~不用另 外加錢喔~因為我知道有的婚紗店禮服有分等級,你想穿漂亮一點新一點的衣服,就會被 說要加錢才能穿,4樓是單品區,只提共宴客不能拍照,因為4樓的禮服,適布料比較好 作 的很精緻.拍照的話沒辦法呈現衣服的美感,所以是適合穿出去讓大家欣賞的,4樓的衣服 也是很美喔~~通常包套的話至少可選一件 因為我們的預算只有五萬元,但是我們選的又是比較貴的包套,其實我覺得自己真的很 幸運遇到這位們是小姐,因為它一直幫我們在作調整,希望能跟我們的預算不要差太多, 還幫我們去問主管可不可以給我們優惠價,她真的很有耐心,不會因為我們說貴口氣就變 差,因為她整整陪了我們七個小時喔~~我們到晚上11點多才離開, 後來我們有訂下來,因為價錢雖然有比五萬多,但跟原價比真的有便宜很多了~~ 另一方面也是看在小姐真誠的對待我們從下午四點半到晚上11點都陪著我們,不像有的 小姐要拉業績 就讓你有不舒服的感覺~ 拍照這部分男女生都有七套衣服喔~很棒吧~~台北好像沒看到有這麼多的,另外身體彩繪 用漂亮的假指甲不用錢 ,戴的飾品也不用加錢, 我後來有上網再查詢的時候,發現有的人適用原價買下來 或是比我們高的價錢,所以一個 用心在對待客人的門市小姐我一定要幫她推薦一下~ 如果板上有人也要去這家看婚紗我在跟你說小姐的名字,我也希望因為有我推薦能讓她 有更好的業績,這樣我也會很高興的~~~~ 薦能讓她有更好的業績 -- -- ╭╮╭══╮ ╭╦═╮ ╠══╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.16

02/04 22:45, , 1F
請你告訴我他的名字好ㄇ? 因為我也打算去施華洛

02/04 23:09, , 2F
我也是在施華洛拍的 因為部落格比賽第一名 她們門市沒有

02/04 23:09, , 3F
不認識我的吧 哈哈 我的門市是奕君 人很好喔

02/04 23:09, , 4F
www.wretch.cc/blog/sundymumu&category_id=3044042

02/04 23:10, , 5F
這些文章都是在施華洛消費的感覺 不過後製有點粗心喔

02/05 10:51, , 6F
樓上的..我也在施華洛拍的唷~ 不過是去年啦

02/05 10:52, , 7F
妳的門市&攝影師&造型師跟我一模一樣說:p

02/05 10:53, , 8F
我也是不太喜歡他們的美編..真欺負多挑照片的人(握手!)

02/05 11:00, , 9F

02/07 12:37, , 10F
我最後幺到做成2本

02/07 22:44, , 11F
我的門市小姐叫禹莛,人很好如果有人要看 我可以幫你跟她先說