[照片] 耶~~~來看我的婚紗照~~~

看板GetMarry作者 (流浪的貓)時間17年前 (2006/11/13 21:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好高興啊…終於盼到了我的婚紗照 http://verywed.com/album/fmyAlbum.php?a=63931 果然不是模特兒的料吶~~~ 所以在挑片時 把奇怪的姿勢(奇怪…雜誌上明明都很美)通通刪掉!!! 盡是留住自然一點的樣子 今天在看一看照片 還是覺得有幾張挑的滿勉強的 本來是挑37張 但是門市說:好啦 給你們大優惠 加20組10000元 所以 勉強再加挑3張(結果就有一些姿勢、風景重複了…) 不過幸好美編之後 感覺不出重複 其中 效果拍起來超喜歡的 是"大頭狗"風 no:9、10、11 朋友看了之後 都覺得這幾張很符合我們的風格 有朋友看了no 1 還說:唷~怎麼變老爺夫人了… 果然 我們還是適合搞笑耍寶風格 攝影師還說:很少有客人要求要拍大頭狗… 我本來還很擔心拍出來會很奇怪 幸好還滿可愛的 哎呀~好高興啊~~~))))) 跟大家分享~~~(轉圈圈~灑花瓣~下場~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.140.208

11/13 22:20, , 1F
很棒!

11/13 22:58, , 2F
我的婚紗也是有大頭狗系列,我超愛的

11/14 10:38, , 3F
新娘漂亮、新郎帥氣 ^^

11/14 16:57, , 4F
呵~我們學校耶~很棒喔^^