[照片] 讓我歡喜讓我憂的婚紗照出來囉

看板GetMarry作者 (漂漂薇)時間17年前 (2006/08/10 01:18), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/VJstory 呼~婚紗照終於好了! 而且我的心情也在看到實品的那一瞬間,終於有了開心的感覺!! 本來我一直很期待我的婚紗照(本來嘛,哪個女孩不期待自己一生一次的婚紗能美美的) 可是之前還沒拿到成品,先上婚紗公司網站去看我們的相片時 感覺還真的~不怎麼樣 因為我本來就不是很上相(就是那種本人臉不大但肉多,但一上鏡頭變成大臉+肥臉的死樣,嗚) 偏偏我阿公一看到網路上的相片竟然說我變”豐腴" 再加上為了想衝一下,改變style, 這次的禮服有幾件都是比較成熟.野豔(沒辦法,平常都死小鬼樣,想換造型咩) 結果大家都說我變好老,大我三歲的林小傑看起來都變我弟了啦(人家不要姐弟戀啦) 還有還有,一些長輩看完都說”啊~你們怎麼都沒看鏡頭,攝影師拍得不好啦,沒拍正面" 我聽完只有捶心肝和暈倒的份~這...這是有fu的拍法嘛!!不過看來老人家都不愛= =" 最後,也因為我們人都拍的小小的,在小小的網路相片中看起來還蠻沒fu的 於是~~我從一開始的信心滿滿到最後快得憂鬱症,覺得我的婚紗怎麼拍得那麼醜啊 不誇張,那陣子我的心情真的很差 甚至還問林小傑,可不可以把有我的挖掉,只留他就好了, 因為只有他拍得好看(結果被白眼= =) 日子就在我每天哭么我的婚紗照怎麼拍的那麼醜中過去了 到了拿婚紗照的那天 我還是一點都提不起勁 結果,當我拿到婚紗照的那一刻 哇~好美哦!(真不要臉,呵) 真的耶~在網路上看起來小小不起眼的相片 放大出來做成相本,竟然變得很美很美 風景美,人也讚 一整個就是超有fu的(大心) 於是,我的憂鬱症,不藥而癒! btw,可惜那時候覺得在陽明山拍的那個造型很老氣(紅色禮服) 所以都沒選,不然,應該也會不錯吧(自己偷偷惋惜中) 禾口姐妹們分享~希望大家的婚紗照都能很美很美哦^^ -- http://www.wretch.cc/album/VJstory 歡迎光臨 我的相簿^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.173.101

08/10 01:46, , 1F
好美唷!~我怎麼覺得妳老公某些角度很像藍正龍^^

08/10 02:04, , 2F
好有感覺喔 ^^ 祝你們永遠快樂喔

08/10 02:30, , 3F
恭喜咧 婚紗照很美喔^^

08/10 02:33, , 4F
恭喜喔 (小狗好可愛喔)

08/10 03:16, , 5F
你也很漂亮啊,很配的一對呦~

08/10 03:21, , 6F
一本本全都看完了:P 好幸福的一對新人

08/10 05:16, , 7F
是姐弟戀嗎XD

08/10 12:39, , 8F
妳一點都不胖啊 老公娃娃臉 外景顏色很亮麗喔(每個人的都比꜠

08/10 12:40, , 9F
我的好太多了 嗚嗚)

08/10 14:01, , 10F
恭喜...真的拍的很棒唷!(一開始以為狗是玩偶><)

08/10 16:42, , 11F
好棒阿~祝你們幸福幸福唷!!!!

08/10 19:30, , 12F
嗚..F板友我們不是姐弟戀啦..真的要哭了,我有很老氣嗎

08/10 19:31, , 13F
還有,謝謝大家的讚美,我快飛上天了啦,呵!結婚板真是溫馨!

08/12 18:24, , 14F
你老公長得滿帥的喔!...

08/12 22:44, , 15F
感覺好年輕喔 好好好好 我也想結婚

08/13 01:21, , 16F
好看耶 哪家拍的?去哪拍的?

08/13 19:47, , 17F
H大我們是在中壢的婚紗店拍的耶,外景是在小野柳和翡翠灣^^