Re: [問題] 結婚分房睡

看板GetMarry作者 (cokor)時間18年前 (2006/06/19 23:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是原po 再次謝謝溫暖的結婚版友們熱心的回覆 關於我和男友親密過了沒 >///< 答案是 還沒這麼快啦 因為目前沒有同住 也沒有經濟能力 他還在趕他的論文 發生關係對我們來講要承擔的風險過大 而最近一年的相處模式更完全沒有想到這麼遠 畢竟連親親跟抱抱都非常少了 男友的個性保守謹慎 我們沒有討論過床笫之事 --------------------------------------------------- 關於他是不是gay 我昨天認真的問過他 他說他對男人沒感覺 更不會"有反應" 我之所以這麼擔心這件事情 是連結起過去看過厲馥華小姐的一本書 書中提及 他的第一任老公螃蟹先生 在他們婚後 下班回到家 就完全變成couch potato 他們之間沒有互動 以為生小孩會改變 事實上也沒有 令人遺憾的是 沒多久就離婚了 -------------------------------------------------- 我對他來說是初戀 加上個性關係 所以我們之間的親密度一直是個問題 他好像不太懂 怎麼做一些親密的事情 譬如說抱抱 親撫女生的頭髮之類的 過去曾有的突破 是 我過去宿舍找他 早上睡醒 大概是本能的反應 他會把身旁的我攬過去 之後的不再多加說明 >///< 但是若我沒有過去過夜 平日我們幾乎天天見面 卻就不會有親密的互動 後來情況加劇 我過去了 但卻沒有上述的甜蜜 他的說法是 他壓力很大 面對論文還有出社會的一切準備 沒有心力去想"那些有的沒的" 而為什麼提到 要分開睡 是因為很單純的覺得我在旁邊"睡不好" 後來我自己想想 會不會是年輕男人旁邊有心愛的女友 當然睡不好的這種理由 也曾想過 是不是因為忍著很辛苦 所以後來就乾脆不抱 不過他也沒跟我說 我也不知道怎麼開口問 總之 我是希望平常甜蜜的互動多一些 距離真正決定要生活在一起 還有一段時間 我想我會好好觀察 謝謝大家^^

06/20 02:49, , 1F
(偷偷說)其實親密關係不只一種..可以什麼都做了卻沒越線

06/20 02:50, , 2F
所以板上朋友才會覺得你們交往到現在連親親抱抱都很少怪怪的

06/20 02:51, , 3F
不過我想,最重要的還是你男友給你的感覺,而不是比較親密度

06/20 03:16, , 4F
推一下樓上 跟我要講的一樣 斷背山去看一下就能明白了
其實也想要請各位版友分享一些 甜蜜 (來閃我吧) 因為其實我們約會都在家 家裡有其他人 親親抱抱好像不太恰當 出門在外也不是那麼適合 大家都怎麼閃光的阿??(撲倒的就不用分享了^^") 我是真的很想知道 認真的覺得男友現階段無法做到主動 或許是因為很愛面子 覺得毛手毛腳的動作會被冠上"色"字? 也不想表現出"飢渴"的樣子?? 因為他似乎也不排斥 (先前我提過朋友都會主動爬到她男友腿上 他說 那很好阿) 事實上他連"做愛"這兩個字都說不出口 過去稍微親密的時候他會說 好想跟寶貝"那個" 會不會如果我主動一些 他也會欣然接受 久了就會習慣 並且接受親熱不是什麼壞事 或者會被指責之類的 ꘊ※ 編輯: cokor 來自: 61.224.134.119 (06/20 06:27)

06/20 19:32, , 5F
呃…我覺得你們這樣 談到結婚還太早了吧

06/21 04:08, , 6F
妳們好像古代人..可是古代人也16、7歲就成親了啊。

06/21 04:09, , 7F
想請問妳貴庚?..總覺得這樣的熱度好像離結婚還有段距離。