[閒聊]受不了我姐耶~

看板GetMarry作者 (八心八箭小鑽戒)時間18年前 (2006/05/16 21:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說我只是訂完婚兩個月 兩個月後才要結婚的"準"新娘 我爸我媽跟我的公公婆婆都還沒拿懷孕的話題開刀 我姐就首先發難了 她一直很後悔訂婚後沒多久就有了 沒有享受過新婚生活就接著生了三個孩子 所以今天特地打電話給我,拉一拉之後就近入正題 問我要不要馬上生小孩 我表明說我也沒甚麼錢,不想虐待我自己不想那麼早生 要生小孩還要一段時間 就正中我姐的下懷 她說"避孕工具要好好考慮,不要吃避孕藥以後很容易不能生" 我就說我知道某某的媳婦就是好像長期服用避孕藥不能生 (左鄰右舍的威力真的很大,連誰不能生的理由都知道) 我姐說安全期也不能相信的,就強力推薦我子宮避孕器 =______________=|| 當場頭頂好幾隻烏鴉飛過 子宮避孕器對我來說是幾十年前的避孕工具 因為老人家不愛戴套,所以都叫老婆裝這種東西 叫我裝這個鬼東西,門都沒有~ 更何況我連孩子都沒有生過,要一個沒生過小孩的人裝這種鬼玩意 我知道我姐一定沒裝過啦(因為我姐夫結紮了) 但是子宮避孕器在現在的年代真的是一個好物嗎? 別亂推薦了,我家的好姊姊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.125

05/16 21:44, , 1F
我同事3年前裝,我妹2年前裝,子宮避孕器好像也沒那麼落伍吧

05/16 22:03, , 2F
要慎選材質 不然容易子宮內膜異位=不孕

05/16 22:07, , 3F
安全期+保險套其實已經夠安全保險了

05/17 08:53, , 4F
我同事就是裝了避孕器 孩子還是來了 因為避孕器鬆脫

05/17 10:20, , 5F
避孕貼片。

05/17 12:14, , 6F
萬物難敵""大頭兵""....

05/17 19:19, , 7F
長期吃避孕藥不會沒辦法生啊 (我問過很多婦產科醫生)