[閒聊] 昨晚竟因為這種事吵架

看板GetMarry作者 (@@)時間18年前 (2006/04/25 14:24), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
距離提親越來越接近 他 還沒有求婚 不過我這篇是要說昨晚不愉快的事 昨晚兩人拖很晚才睡著(啃雞爪凍= =) 一躺下之後我忽然絕得很渴 就跟他說我想喝水 幫我倒一下(飲水機離床鋪5步的距離) 其實我就是累到不想離開床而已 他就說叫我自己倒 他說他上班累垮了 那時我就開始不開心 想說他上班是比我上學累但是 以前他都跑很快去倒水的 之後我就自己去倒 然後他問我不開心啥 我說你以前都會幫我倒 你現在變了 他就說~~寶貝 我那麼愛你卻沒幫你倒表示我真的很累了阿 但是我卻一直氣呼呼 因為早上都是我起床幫他把早餐打點好 我也是累到爬不起來阿 還不是硬著頭皮 拖著愛睏的身軀幫他弄早餐 平常也沒有要他幫我做個啥 總之我覺得自從決定要訂婚 竟然連這種倒水的小事我也可以聯想到 天阿 婚前就這樣婚後不就休想要你幫我倒水 加上同學一直跟我說未滿23就要嫁很誇張 以後一定是吵架時一邊哭一邊吵著說~~嗚嗚想當年我22嫁給你為你貢獻了青春你卻.... 唉唉唉 煩死了 但是為了怕影響他上班情緒 還是在早上傳簡訊跟他認錯道歉了 我也不知道為啥我會變這樣 昨晚想著想著還差點氣哭了<---很誇張 之前他想不出求婚計畫 我還要幫他想 O.Q 我跟他說下禮拜六前沒求婚就不用來提親了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.156.85

04/25 15:39, , 1F
我覺得搞不好他故意要讓妳生氣的 我論他快要求婚的可能性~~

04/25 16:13, , 2F
抱歉 這是我的直覺反應 未滿23就嫁人真的太早

04/25 16:13, , 3F
距離提親越近 越需要冷靜觀察對方是不是真的值得相處一輩子

04/25 16:15, , 4F
雙方家庭的了解 兩人的未來性baba....OK 就算只有18歲就嫁啦

04/25 16:27, , 5F
我覺得不要把他對你的好當作理所當然,他不倒就

04/25 16:28, , 6F
自己倒吧XD......當然這種東西是互相啦...

04/25 16:29, , 7F
他不倒水你就跟他說明天早餐自己準備orz.....

04/25 17:00, , 8F
沒錯~我都跟我男友講說:你不幫我倒水,明天衣服就自己洗:)

04/25 19:43, , 9F
樓上這招好用,趕快學起來~ XD

04/25 22:47, , 10F
看人吧... 如果是我BF他一定說 "不甘願洗就算了 我求你喔?"

04/25 22:48, , 11F
完全不能來硬的...... Orz...

04/26 00:11, , 12F
我覺得你想太多了啦 放輕鬆 ~~~~ ^^ 為了倒水跟心愛的

04/26 00:12, , 13F
吵架很不值耶 ^^" 別鑽牛角尖啦...

04/26 23:21, , 14F
反過來說你現在就這麼計較 結婚了還得了?彼此體諒一下啦

12/09 06:31, , 15F
這麼年輕就要結婚!你真是好勇氣!