[心得]分享我在新竹法國巴黎拍的婚紗///>__<///

看板GetMarry作者時間18年前 (2006/04/18 01:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於婚期就快到了~~一轉眼只剩下一個月的時間.... 先前為了嫁妝的事還要麻煩版上的朋友為我解答... 在此再次對你們說聲謝謝 QQ 回到正題 這回要跟大家分享一下我在新竹法國巴黎所拍的婚紗照.. http://www.wretch.cc/album/saitomidori 照片中包括了毛片及美編...因為是第一次使用無名..所以只會把照片放上去... 請大家見諒... <(___"___)> 我自己是覺得剛看還滿不錯的..但是看久了還有點不順眼 >"<(還是瘦的人拍好看) 我的包套是32000... 一開始我一直在爬版...做足了工課才去__問問__ 但是...第一間我就出不來了....(小姐的功力太高超了...) 最後是看在他在新竹的字號也算滿老的..應該是不會差到哪去.. 再加上看了很多網站對他們的評比..就狠下心..訂下去了(其實是因為價錢也還合理) 包套內容是32組 大本的相片改為娘家本(所以我有二本娘家本) 大的照片換4組照片(忘記尺寸了好像是42吋的..就是最大的那張照片..) 一張32吋 vip禮服(看到其它文中有說到選禮服,小姐不理人的事..我在法巴選禮服時都是帶一堆 人去幫忙選幾乎把所有現場的禮服全試光了..感覺小姐有點在苦笑..因為他都沒機會出 場) 其它該有的都有了.. 到目前為止..整體的感覺還好..(因為我一直在用心機搞好關係..) 現在只剩結婚當天了....等我完全被服務完後..再來報告新竹法巴心得. = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.194.254

04/18 08:52, , 1F
新娘很漂亮,豔麗型的美女~~^^

04/18 09:05, , 2F
妳拍得很讚啦!皮膚超白的說..:)

04/18 22:53, , 3F
哇 俊男美女的組合耶 恭喜妳唷

04/19 01:40, , 4F
哎~呀~大家的嘴都粉甜內~~~害人家都不好意思了起來

04/19 10:50, , 5F
哇~拍的好棒喔!!!我最喜歡199跟073的感覺哩!!!!真的很漂亮!

04/27 21:08, , 6F
想請問接待您的小姐和攝影師 化妝師是哪位阿? 也想在新竹拍

02/13 13:56, , 7F
肥宅笑死