[問題] 一個關於喜帖的笨問題

看板GetMarry作者 (運動元氣百分百)時間18年前 (2006/03/25 00:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我一直很想問 雖然我離結婚還有好長一段路要走 為什麼喜帖的寄送要想到這麼多啊?? 在我的想法啦 結婚是件高興的事 所以我想讓每個認識我的人都知道我現在很幸福 就跟寄廣告DM是一樣的 我想告知我結婚的喜訊 如果你有興趣 或是跟我交情很好 那就歡迎抽空參加 不然 當你收到喜帖的時候在心裡默默祝福我也是很好的啊 為什麼還要考慮幾分熟的關係 好麻煩 >"< 而且 如果不夠熟的不能寄喜帖 那要怎麼讓他們知道我要結婚了呢?? 利用傳言慢慢傳嗎?? 我知道我好像問了很笨的問題 可是我真的想不通耶~~ /_______\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.48

03/25 00:59, , 1F
等妳收到就知道囉 XD

03/25 01:56, , 2F
其實如果大家觀念都跟原PO一樣,那就太好了~

03/25 01:57, , 3F
因為一些禮俗,使得新人要放帖子時都很頭大,

03/25 01:58, , 4F
擔心放了人家說亂炸,又擔心沒放人家說不夠朋友~

03/25 02:00, , 5F
還好現在用E-mail或是msn放結婚消息還滿普遍的.^_^

03/25 02:03, , 6F
推樓上 寄email或MSN告知自己結婚消息 要來的才放帖較好

03/25 10:32, , 7F
原PO的確很理想化喔!但是有不少人或覺得不熟就是亂炸