[請益]是新鮮感還是找到一個更合的人

看板GetMarry作者 (怎麼辦)時間18年前 (2006/02/23 14:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟我男朋友已經交往了六年了 已經論及婚嫁 我跟他是從根本不熟就在一起到現在 習慣彼此也就沒有想分開 但其實我跟他的個性有很大的不同 溝通上也是有問題 他是個話非常少的人 有時候跟他講話很痛苦 但是他對我很好 而且他也是個非常好的人 原以為我就是嫁給他了 但是最近我碰到很久沒連絡的一位男性朋友 我們以前是非常好的同學 只是那時候年紀小 所以關係就僅止於好朋友 最近的再見面讓我們兩個人發現彼此很合 我開始在想 我真的要嫁給我男朋友嗎 六年的感情讓我無法放下 而且我男朋友其實真的很好啊 只是我們溝通上有問題 但是我想如果努力解決 是不是就可以改善呢 我的朋友們說很難 因為這是他的個性問題 我試著要溝通 但是另一方不講出他自己的想法 這永遠也解決不了吧 我不知道該怎麼辦 我漸漸喜歡上我那位好朋友了 這到底是新鮮感 還是我找到了更適合我的人?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.73

02/23 15:58, , 1F
是沒新鮮感 因為你心還沒定

02/24 10:45, , 2F
六年感情不因妳男友的寡言而變 哪現在難以溝通也只會是妳給꘠

02/24 10:47, , 3F
自己的藉口 就某個層面 妳己經心靈出軌了 妳只是在找實際

02/24 10:50, , 4F
出軌說服自己的理由

02/25 01:11, , 5F
你男友不是最近才寡言的吧?你有變心的傾向和出軌的打算

02/25 01:13, , 6F
妳和新男人也不過是最近才碰面 你確定你們真的很合?

02/26 11:09, , 7F
新鮮感 六年了枯燥 你可以自己設法「注入新鮮感」

02/26 11:10, , 8F
你和現男友已磨合了六年 難到想再花六年了解新男人??