討論串[閒聊] 今晚的閃靈
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ekoufaya (大好き英二)時間19年前 (2004/09/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
護士服花月...... 有這種護士我想住院人數會報增吧....... 我也想住>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.105.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitedolphin (曲終豚散)時間19年前 (2004/09/22 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
................ 昨天晚上東森撥的也不錯. 花月跟十兵衛一起去泡溫泉..... 加上那個中文配音. 感覺超像新婚夫婦去蜜月....@@. 不過從上次她們兩個在無限城打的時候. 我就很懷疑她們兩個之間到底是什麼關係了~....||||. 穿和服的小花月+上那個配音..... 她應該是女

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Erania (if)時間19年前 (2004/09/22 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
打從卡通開始播 我就一直在猜花月大姐到底是男是女. 說是女 她的胸部好像不是很突顯 不像作者畫風. 說是男 我不要 花月大姐好漂亮 >///<. 在第一次花月回憶裡 出現小小的和服身影. 看到時我簡直要跳起來 哈 太好了 花月大姊是女的. 但是我的心裡仍有一點點無法完全去除的懷疑. 劇情演進 我終於

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間19年前 (2004/09/22 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
花月本來就是男的. 只是超超超漂亮>///////< 比卑彌呼還美呀... (心中os:靠....花月是女的不知道多好呀...). 難道你們是都沒仔細看過漫畫嗎. 因為風鳥院弦術需要有如女人一樣纖細的身體 所以花月是從小是穿和服. 學女性的插花..之類的... 花月是男的= =凸 你們懂了吧. 回去

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chester1109 (煌)時間19年前 (2004/09/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說漫畫和卡通差很多,. 在漫畫中花月真的很愛八卦,. 但是卡通裡面卻沒有畫,. 還有禮拜天的劇情是要接漫畫神的記述那邊,. 不然銀次不太可能會因為追飯糰而掉到大樓下,. 不過卡通也有很多漫畫沒有的地方,. 例如夏實的出現是在卡通裡面有詳細的說明,. 但是還是漫畫比較有劇情性,. 而且不時會出面一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁