討論串閃靈2人組占卜...
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Laglas (Laglas)時間20年前 (2004/02/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個簡易的閃靈2人組占卜.只需輸入出生年月日.身高.血型.出生地.結果. 需要用到翻譯機.我的結果如此:"Laglas是鏡形而類型.總之是個謎樣的人物啊.. 是無法從周圍被說的啊(???).{中間一段省略...}真的潛藏於無限城上上層.好. 危險啊~"...大概就是如此.有興趣的可以玩玩看...
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rx79bd1 (白狼闇十字)時間20年前 (2004/02/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
老天啊...我結果是這個.... 白狼闇十字是getbacker如果比喻做主人公的奪還屋的蠻,美堂蠻!!. 其實白狼闇十字能使用邪眼?而且是如果握力也出認真說200kg的!. 厲害…。太厲害。。。試著跟銀次類型的人作奪還屋也許不錯?(笑). 為什麼不是銀次Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mark83810時間20年前 (2004/02/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿碩!你對笑師春樹類型恰好!!. 你相當Cal.是在方法?泡妞也適當的不解 不行喲~。~~>.<~~~ 嗚~我不要這種結果~. 但是阿碩也不輸給笑師鮮血的滑稽演員!. 使用樓欄舞蹈鞭子戰鬥能力相當的東西?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.10

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者taregingi (HaldamirMelwasul)時間20年前 (2004/02/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mark83810 (阿碩I》之銘言:. 我是...銀次耶 ^^. つまり天野銀次クンタイプ!. Get Backers銀,總之的天野銀下面kuntaipu!. 必須蠻類型的人和收復舖開始!!(笑. 那樣的你有雷帝的資質!其實電機能操縱?. 那麼!做(製作)不做(製作),那是你如何象VOL
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wildnight (忙阿!!!!!)時間20年前 (2004/02/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏ...=.=. 我是花月.... --. 苦苦的煎熬. 痴痴的等待. 一次偶然的機會. 豁然開朗. ..................................一切...盡在不言中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.215.23.