討論串[討論] 鬼里人在追求的東西(內有劇情)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AlanCloud (小白是新時代好人)時間20年前 (2003/09/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
那顆心臟啊.... 鬼魔羅,. 講到被魔里人奪走的時候旁邊畫的感覺很像是蛇咬耶,. 而且還出來兩次,. 感覺什麼事情都連在一起了。. 另外鏡就是 木正 說的觀察者啊.... 我猜的啦,. 看了後面的劇情之後,. 鏡原來是要親眼目睹奪還小組的結束才來的,. 看來銀次應該是劫數難逃啊.... 但是我想應
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TrZ (阿維)時間20年前 (2003/10/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能是銀次從此不能變身. "雷帝"從此就消失了. 因為Volts第四大天王不是說. 阿蠻帶走神之子"雷帝". 然後他會死於與鬼里人的戰爭中嗎. 有沒有可能是說銀次從此之後就運用自己的力量呢. (這麼說好像有點瑕疵@@). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yuji (我知道妳變堅強了)時間20年前 (2003/10/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法有一點不一樣.... 看看征說過的話:. 征:那個男人從我們身邊奪走了...神之子"雷帝".... 就在下一頁.... 征:天野銀次會在與鬼里人的戰鬥中戰敗...並且死亡.... 這就是「倉庫」所記載的未來!!. 如果這不是翻譯上有誤的話.... 那我認為這很可能是作者刻意用兩個名詞來分別銀
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xaiwisce (澍祤)時間20年前 (2003/10/20 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
感覺一切都跟那小女孩說的"時間"有關係。. 也許下一章節,就是有關上層的事吧!. 至於銀次阿!個人覺得他身上的謎題滿大的。. 春木說過,他也像是魔里人呢。. 也許這一場戰鬥裡,應該會有些線索可循吧!. 至於閃靈,一定不會拆夥的啦!. 拆夥的話還叫二人組嗎?. --. 好像看當初,阿蠻對銀次的戰鬥。.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AlanCloud (小白是新時代好人)時間20年前 (2003/10/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,. 不知道大家有沒有看到後面的,. 我看到阿蠻打贏毒蜂了,. 然後兜把認為妓女蜘蛛的指揮太失敗了,. 所以把指揮權轉交給賽蝶,. 那一話的最後一幕是賽蝶露出詭異的微笑.... 不過鬼里人也差不多死光了。. 我猜銀次應該會死,. 因為小圓的身體已經被拿走啦,. 士度不是有說他要賭上他的性命嗎
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁