討論串[心得] 鎌多十郎搞屁啊.....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (憂鬱.....)時間21年前 (2003/08/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼正式出廠不到兩章就撲街了?七頭目的實力懸殊好像很大......賽明院和毒蜂超強...妓女蜘蛛跟鎌多十郎超廢....奏蟬丸跟幻海好像很強....至於這期嗆聲的那個捨麼水仙的傢伙....雖然身材背影跟赤屍有點像....但那一附俗辣臉的...不報期望..... 還有那個水爬族的說屬性是水仙....水仙

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者whiterobin (下棋但不要想太久)時間21年前 (2003/08/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂 為甚麼夏樹可以如此簡單解決鎌多十郎. 不是說鎌多十郎的屬性和夏樹相似嗎 但為甚麼夏樹可以直接把鎌多十郎給分解呀. 分解完 自己本身所受的傷又全都復原了 真是太猛了拉. 七頭目中不是只有鎌多十郎比較不怕死神的力量 連他都如此簡單被解決了. 我看那水仙也差不多該領便當摟. 還有叛變的甲蟲一族

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenry (一個人的寂寞...)時間21年前 (2003/08/15 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
而且我絕得這期的劇情跟想像中的一樣. ㄚ蠻又是靠一句"你做惡夢了嗎". 然後就挺牽強的把劇情帶過去. 這招感覺用太多次了. 看起來是挺不過癮. --. 我的便宜小舖^o^~~很多東西都隨便賣喔~~看看吧. http://tw.bid.yahoo.com/booth/tenry123. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者negator時間21年前 (2003/08/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單 7個大魔王太多了.... 所以必須要有瞬間領便當的人出來 以免配角站太多頁數. 搶了主角的光彩. 看過港漫的人 一定都能了解這句話背後中所含的悽涼阿阿阿阿~~~~. --. 我開始一個人旅行 尋找卡爾維諾的看不見的城市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (憂鬱.....)時間21年前 (2003/08/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《negator (寂靜 N I》之銘言:..............這次的搶救大隊陣容超浩大的....前前後後有十多人。...七個魔王算多嗎?:P...... --. 流金歲月, 難忘億秋年. 過往雲煙, 唯留風之痕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie
首頁
上一頁
下一頁
尾頁