討論串[討論] 關於彌勒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alen0923 (Alen)時間21年前 (2003/04/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
彌勒有七個人格. 甚至還代表七個個體. 我想大家都知道. 但...... 為什麼會變這樣啊?. 為什麼能夠有七個人存在同一個體內了. 作者後來好像都沒有做任何解釋. 彌勒也不再出現了...... 有看過幽遊白書的人都知道. 仙水他也有七個人格. 而他之所以會產生那七個人格. 是因為他發現了人類種種的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenshin528 (中段 跳面)時間21年前 (2003/04/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
七個彌勒不是有七個人格.... 他們七個是七個不同的人.... 但是擁有在時空中移動的能力. 平常只允許一個人在目前的時空中(其他人在哪裡作者沒有交代-.-). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.191.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aresis (亞雷希斯)時間21年前 (2003/04/21 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想...幽遊白書的仙水應該比較接近現實生活,就是所謂的"多重人格"吧!!. 會有一個主導的人格,然後和一大堆分裂的其他人格....... 不過聽心理學的老師說,人格是沒有辦法和其他人格對話的,. 不過我也看過書上說可以ㄟ...實際上是怎麼樣我就不知道了~. 至於閃靈的話,我覺得應該是作者想要用這個
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodtwoday (gogogo)時間21年前 (2003/04/21 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 他是漫畫所以有這種人. 因為人不可能在一瞬間長長頭髮. 更不可能變性. 還有變白頭髮. 出現疤痕...等. 所以. 他是漫畫. 帶假髮也沒那麼快啊. 不過. 有一種可能. 就是. 一切都是幻覺啊XDXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jake0000 (掛ing)時間21年前 (2003/05/25 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
你做惡夢ㄌ嗎?. --. 不煩ㄉ小孩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.89.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁