討論串[分享] 其實這遊戲真的不錯......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者banares (漂泊)時間14年前 (2009/08/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過遊戲裡面. 這遊戲真的很有特色. 傭兵系統的培養和戰鬥方式獨樹一格. 經商的方式也很有趣. 最in的台灣地圖(哈哈...愛台灣啦). 雖然也是一樣被搞垮. 但每年的某一個時段總會拿出來複習一下. 畢竟商城道具都還在的. 真是久遠的回憶啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simoo (開普敦-老江湖)時間14年前 (2009/08/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾有人回來憶當年. 但有些內容感覺像是門外漢在猜遊戲在玩什麼. 自以為這裡沒什麼人就當作灌水的板. 1 8/27 banares □ [閒聊] 妖壽喔! 暗黑還有人玩..... .DEKARON板● 2 8/27 banares [問題] 有海外伺服器嗎? .Seal_Online板. 3 +
(還有688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banares (k_ill)時間14年前 (2009/08/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
只不過是睡不著. 到處逛版. 看到很多玩過的舊遊戲. 有點懷舊的情懷. 如果這樣開罪大大的話. 煩告知我. 自砍就是了. 很抱歉我不知道這邊都是超精華才能發表的區. 可能我筆下工夫弱. 又沒特別見地. 見笑了. 以後不來這邊獻醜就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者banares (k_ill)時間14年前 (2009/08/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.創公會,擔任公會會長,如果需要證明我下載遊戲開帳號給查證. 2.想懷念想再玩看看,釣魚系統練了一個月,幾乎都能拉到東西,後來外掛太多沒玩. 3.對,我的確是門外漢,所以才去商城買了兩頭驢,帶了一票槍手在台灣摸索了三個月,後來忙沒玩4.想轉換跑道,探門路,的確也是門外漢,但我沒有猜遊戲內容,我是請
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁