討論串[問題] 現在的巨商
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeBest ((^_^))時間18年前 (2006/04/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
不才的版主我呢 闊別了巨商半年多了. 當初因為私事離開了這款遊戲 現在我又要回去繼續玩囉^^. 不過因為太久沒有回去了 不知道現在的生態變了嗎. 奸商還是一樣猖狂??? 打怪練兵賺錢好賺嗎. 跑商一樣好賺嗎 有沒有人可以或多或少分享一下經驗. 讓我回去玩的時候有點心理準備囉^^. ~( ̄▽ ̄)~(_
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tracheids (大雄)時間18年前 (2006/04/08 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BeBest ((^_^))》之銘言:. 恩...4/9號.....在台灣市場.....要辦一個特別的聚會. 要悼念美麗新世界大房 柯吉霸. 請大家抱持者感念的心去懷念這位大老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.201.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeBest ((^_^))時間18年前 (2006/04/08 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我下禮拜剛好考完 想說要找這些老朋友出來聚聚的說. 但現在...祝他一路好走了...柯老大...心目中永遠的大房.... --. ╭═══ ╭═══ ╭═╮. ║▌╭╮║╭═══╮║▌╭╮║╭═══╮╭═══╮╭╯▌╰╮. ║▌╰╯║║▌╭╮║║▌╰╯║║▌╭╮║║▌╭═╯╰╮▌╭╯. ˙╰╯
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者BeBest ((^_^))時間17年前 (2007/05/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一段時間沒碰巨商了. 不知道現在的巨商的生態變的怎樣了. 小白很多嗎 玩家多嗎. 希望板上有人可以替我解答一下囉. --. ▍▍▍╭═══╗╔═══╮ ↘↙╳╳. ▍▍▍ ║╔═╮║ ║╔═╮╔═╮╮ . ▍▍▍
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokato (好人)時間17年前 (2007/05/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BeBest ((^_^))》之銘言:. 這遊戲還真令人懷念. 當初和朋友玩的很開心. 可是活人真的很少. 我朋友練功練累了. 結果被我看到在那邊用古董版本加速器在玩跑商. 那時候我就玩不下去了orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁