討論串剛亂晃~看到有巨商版!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeweishuo (leeweishuo)時間18年前 (2005/12/24 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
不過我已經1年沒碰了 五將在那發霉. 偶而會上去看看. 不過要我繼續玩...有點無力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.56.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeBest ((^_^))時間18年前 (2005/12/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我本來的主角要賣掉啦 現在也很少上了. 現在多了很多東西的說 但要我提起勁再去玩它. 真的有點困難 但偶爾還是會上去晃晃 因為畢竟玩巨商. 也已經有三年多了 希望你有空可以來這邊多晃晃唷\( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.159.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeweishuo (leeweishuo)時間18年前 (2005/12/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BeBest ((^_^))》之銘言:我是想賣掉~不過...很懶的賣 況且賣出去怕會惹出一堆事. 所以放在那好看..跑商人物還有驢子隊..不過已經很久沒碰了. 跑商路線時間 本子也丟了 >< 唉 無力 除非巨商會出一些新鮮的東西. 放心我常逛PTT的 偶而會來這看看吧 看有沒有發生瞎瞇大事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bioexplorer (腎水腫+腸潰瘍QQ)時間18年前 (2005/12/25 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我去年這個時候有申請連署巨商板. 不過沒過關. 想不到現在居然成立了. 巨商是我第一個接觸的OLG. 很懷念遊戲的配樂. 現在改打魔獸跟大航海.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.122.52.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BeBest ((^_^))時間18年前 (2005/12/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
有空可以常來這邊逛逛唷 說不定會忽然有動力讓你回來玩. 雖然說有點難度啦 呵呵 我想要把官網有推出的活動. 打上來這邊讓大家知道 還有推出的新物品 都打上來. 希望可以幫忙到各位版友唷 也可以讓一些很久沒碰的. 早點再次融入巨商唷<( ̄︶ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁