[問題] 如何掛惡熊

看板Gersang作者 (阿菖)時間13年前 (2011/02/22 14:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒碰巨商@@ 最近一直在找殺時間用的游戲,研究所提早開始,想弄個可以掛網的 經過之前一段努力 機小弟的戰鬥力也到達15萬分(156938) 主角拿雷槍 點體&力 穿黃袍 飛虎頭 軍鞋 雙紫雲妃 有 大花 全體 打鬼象6~8下左右(雙紫雲.水龍甲.魂手) 大孫 配裝後血1200 全力 雷戰車 全體 (蓮花裝) 小燕  (蓮花裝+仙人符) 李舜臣 這隻好難練...不知道怎衝99...(目前78等) 剩下110大定 12X雙道術 112驢 8X雙西洋槍手 斷斷續續玩了 應該也2.3年有吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 感覺我還好爛... 大孫得到商團裡的指示(傳說中的暖身,暖身後就沒有所謂抓角度丟) 打怪確實百發百中武功高強(~^O^~) 剛轉這隻不太會用時我還很悶= = 會用了之後大花就當花瓶跟肉頓了﹨(╯▽╰)∕ 用大孫掃少林還蠻賺的 運氣好打3.4小時可以打2.30個淑影石+1x大賢石 反倒革奇石好難打(應該說那支難打ˊˋ) 滿天花雨一丟後面的都趴光..我就很煩= = 雷戰車打閻王大概5~8下= =(聽商團的說能4下以內) 我不太會抓位子 都走到下方然後亂按... 想請教板上有沒有大大有掛過惡熊 我去刷 都固定看到2.3個好像是掛那 不知道他是怎樣的配兵組合 才能待在那邊@@ 那我要掛的話 我的組合有需要改變哪些? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.229.154

02/22 14:34, , 1F
要掛的話聽說是要孔明配上梵天才刷得快

02/22 14:34, , 2F
似乎可以刷馬頭

02/22 15:02, , 3F
我是台版@@ 忘了說XD

02/23 16:59, , 4F
台版好阿 可是你要掛惡熊 基本上是不可能

02/23 22:48, , 5F
是喔= =" 那那些人怎麼都站在那吸怪...

02/24 13:36, , 6F
惡熊不手動 根本不能打阿