[分享] 閒晃巨商版

看板Gersang作者 (月光光)時間17年前 (2007/08/18 09:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好,我是一個剛加入PTT不久的新生! 目前正在學習如何使用PTT, 晃版晃一晃就晃到線上遊戲版, 這裡面有介紹很多的遊戲,是一個不錯的地方! 看著一個又一個的版,巨商版沒想到竟然也會有!!!!!! 曾經我也沉迷在這個遊戲裡面, 戰商、跑商、攻城、投城、洗城、整廠樣樣來! 當時跟著很多朋友玩的不亦樂乎!! 有興盛也會有衰退,巨商也不例外! 就這樣看著朋友一個個出走.... 但我還是堅守,因為它還是那麼吸引我!! 所以我不放棄,奉陪到底! 但是,天不從人願! 我依稀記得那天,我剛起床準備打開巨商擺攤! 一進入人物選單,(嚇)怎麼$$全部都被打回原形! 選了角色進去後.....殘念ing 相信大家都知道發生什麼事情了.... 唉....被人洗白白! 自此,我也帶著傷心跟它說掰掰...... 而今看到這個版,又再度開起了我那塵封已久的回憶 也許有人會說;「東山再起也不難阿」! 的確是不難! 但是洗白白真的很傷,尤其是曾經花了很多心思經營的東西,一次就怕到了! 「巨商真的是個巨傷」 囧rz 謝謝您看完我的感想,祝福您在巨商以及人生的道路上很順暢!!3Q -- ◎新手上路,請多包涵◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.36

08/18 11:09, , 1F
不要項羽性格了...要不然真的無顏見江東父老阿

08/18 11:42, , 2F
江東子弟多才俊 捲土重來未可知

08/21 09:08, , 3F
東山再起也不難阿!----> 對我來講好難 囧