討論串[心得] 德奧邊境管制狀況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者aaing (JTC)時間8年前 (2015/10/05 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天自駕在德國與奧地利邊境穿梭 來敘述一些狀況. 自駕在道路上的話,德國往奧地利無管制,奧地利往德國有管制. 出示護照給警察看就可以了,快到邊境時護照記得拿出來. 因我沒走高速公路不知道塞車狀況,普通道路小塞而已. 道路旁難民集中區. http://imgur.com/Hl8lPQW.jpg.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RoxanneLi (一個人)時間8年前 (2015/10/06 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天幫朋友查「搭火車從薩爾斯堡到慕尼黑」的經驗分享:. [結語提前,重點摘要]. 欲從薩爾斯堡到慕尼黑,目前最保險的選項如下. step 1. 搭公車(須轉兩趟)或計程車到德國Freilassing. step 2. 從該地搭火車到慕尼黑. 薩爾斯堡火車站櫃台人員有提供我朋友公車資訊. 若擔心不會
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tinkling (tinkle)時間8年前 (2015/10/07 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天我經歷了Salzburger到Munich的一切。. 想在此跟大家分享---. 1. 在Salzburger火車站外左前方公車站,. D月台搭2路公車前往Esshaverstr.. (大約四站). 時刻表請參考. http://i.imgur.com/TsPTfkO.jpg. 2. 到了Essh
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kkmark ( )時間8年前 (2015/10/07 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
來講講自駕的經驗. 日前開過這段的時候其實蠻順的. 只是從薩爾茲堡往慕尼黑的高速公路很塞. 但是其實只要從平面道路跨過國境之後再上高速公路即可. 平面道路只是車多但是不至於到塞. 當然如果你車上有導航的話就聽從車上導航指示吧. 車上導航會根據目前交通狀況幫你選擇一條較快的路. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt123456 (waiting for you)時間8年前 (2015/10/08 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
分享上周從Berlin搭夜車到 Salzburg 的經驗 (最後選擇不去). 9/15 訂了 9/28 21:35 從 Berlin 經 München 專車到 Salzburg 的車票,. 9/28 05:35 DB 寄信說到Salzburg 的火車停開,當晚在柏林就有問要怎麼退票,. (P.S.
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁