討論串[請益] 想請問買bahn card 25 trial但人已經要 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2011/10/14 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我辦的是trial 所以錢比較少. 時效過了會自動延長 我還在考慮要無要延長. 畢竟我覺得還很有可能會到德國. 如果是辦trial 其實不會不划算. 因為大概二十幾歐. 特惠票還有折扣. 我買的很多都是限班次19歐特價票. 用bahn25再打折大約14.25歐. 目前就知道是這樣. --.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2011/11/22 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
如樓上所言. Tiral的確可以取消延長. 但我寫信去問要怎麼線上取消. 倒是現在都沒有人回. 已經超過一禮拜了 XD. 我每次寫信真的都要等無敵久啊‧‧‧. 如果有板友有經驗能否分享一下呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.207.163.63.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oleander (窮山惡水)時間12年前 (2011/11/23 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
取消bahncard是一個很神秘的事情,就算是德國人也要研究半天. 有人寫個email就取消了,有人啥都沒幹就自動消失了. 有人得花情請律師寄律師信才能取消,完全體現德國人照心情做事的. 然後歸納出來的經驗是德鐵要是用email聯絡的話,處理速度會依照生意大小而定. 例如bahncard25的大概就

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2011/12/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 跟大家分享一下目前取消的進度. 我11/22寫信以後 到現在都還沒收到DB Bahn的任何回音. 倒是今天收到了他們11/28的收費通知. 我不太會讀德文 只好打上google translation. 根據信 他們似乎11/12就提高收費到一般的 bahncard 25 (一年59歐).
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁