討論串[問題] 有人從德國的amazon訂購過寄送台灣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Sussana (Sussana)時間14年前 (2010/03/31 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有沒有網友從德國的amazon訂購過東西寄送台灣,. 有過沒有到?或者相關不愉快經驗的?可以分享一下嗎?. 是這樣的,我想要從上面訂東西寄到台灣,但一想到在德國境內就會有一些包裹的問題,. 現在要運送到台灣,有一點怕怕的...... 所以想要請問有過相關經驗的人提供一點意見,謝謝 .....

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lulu0408 (我是影集迷啦!)時間14年前 (2010/03/31 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我買過2次. 都是買音樂劇(Elisabeth)的CD. 購物過程很順利. 幾乎都一個星期左右就到了. 外加完善的包裝. 不用擔心哦~~. --. Warrick: You just don't like seeing him with other women.. Sara: I'm going t

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovemiro (cherish)時間14年前 (2010/03/31 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
Amazon沒什麼問題的,比較要注意的是其他店家的商品買賣,. 也就是透過Amazon平台販售物品的店家。. 如果有買到這些店家出售的物品,最好能隨時追蹤一下訂單狀況。. 有一次的經驗是,貨沒了,可是卡已經刷,必須和店家溝通後續. 處理方法就是。. 如果只有Amazon的商品那就沒什麼問題。有一次,

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者fancy1106 (ipanema)時間14年前 (2010/04/17 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家一下:. 從德國amazon訂書寄回台灣和寄到德國境內的價錢一樣嗎?. 因為我現在人在德國,但我台灣的家人請我幫他德國的Amazon上買書?. 想說如果運費一樣的話,乾脆就直接寄回台灣好了XD. (因為很怕之後行李會超重= =). 我知道在德國境內大部分運費都是三歐,. 不知道大家可不可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁