討論串[問題] 請問匯款問題(急!!!)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Osiris (喔西里斯)時間15年前 (2009/03/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有匯過款去德國過。. 有很多不太清楚@@. 除了銀行帳號外. 對方還給了我一個online付款,但是我看不太懂@@. IBAN DExx xxxx xxxx xxxx xxxx 04. BIC PBNKDEFF. 不太懂這是要去哪裡付錢,. 如果我想用信用卡付可以嗎?. 那扣手續費的方式是怎麼
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sussana (Sussana)時間15年前 (2009/03/24 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個是你到銀行做匯款動作的時候需要的收款人帳號方面的相關資料,. 至於手續費的收費方式好像沒有一個明確的標準,. 手需費也是台德雙方的銀行都會收,. 也就是對方收到的錢不會是你匯出的總金額,而是被扣調德國方面的手續費的金額,. 是銀行,就是向台灣的郵局附設的郵政儲金之類的.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hopec (Hope)時間15年前 (2009/03/24 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
online付款的部分如果你有online banking account的話是OK的,. 不太確定台灣的銀行有沒有提供線上國外匯款的服務,. 在德國的話匯款只需要BIC跟帳戶號碼就可以了。. 在台灣國外匯款要臨櫃的話,. 需要對方的IBAN、BIC、帳戶號碼、銀行全稱,. 基本上去銀行的櫃臺應該行
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VikingKoala (Lorem ipsum)時間15年前 (2009/03/25 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
以台銀為例 我印相中會被收的手續費如下(可能有錯). 郵電費:200(or 250忘了). 匯款費:千分之1.3最低200. 這是付款方的費用. 而收款方會被收12.50歐元(以我的Volksbank帳戶為例,postbank不一定)境外電匯手續費. 假設匯100歐元給對方 對方實際入帳金額可能在8
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁