[問題] 原網路訂火車票被通知取消班次

看板Germany作者 (meow)時間7年前 (2017/04/24 09:57), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
幾個月前在DB網站上已訂票 昨日看到mail通知 行程有異動 只給我一個連結查看新的timetable (無清楚告知是取消或是delay) 原本是直達ICE的車 現在查看已無直達車要轉車 請問這樣是要重新再訂票? 還是要用舊票去改? **原定的車票是不能退或更改的 PS 因為現在客服還沒上班+展覽期間車票吃緊 所以想先上網求助! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.252.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1492999035.A.4A6.html

04/26 19:01, , 1F
我曾在轉車時發現下一段車取消了,跑去Information

04/26 19:01, , 2F
問 工作人員當場開給我另一班火車票讓我可以去目的地

04/26 19:02, , 3F
如果以您提供資訊來看 因為已付費 應該是會給你替代

04/26 19:03, , 4F
班次的火車票 但要拿您原訂車票去現場處理...

04/26 19:04, , 5F
當然就是您原訂行程會被打亂 可能會晚一點到目的地

04/26 19:05, , 6F
如果很在意或是不能晚點到 就重買損失這張囉....

04/26 19:06, , 7F
我建議您當天提早去車站處理此事 如果能前幾天去更佳