[請益] 是否該買rail pass?

看板Germany作者 (湘)時間8年前 (2016/06/05 22:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為抽中柏林馬拉松 又想要去參加慕尼黑啤酒節 所以排了這個行程 9/22台北出發飛柏林 9/23早上到 去expo後 9/24逛柏林 9/25馬拉松 +不管有沒有跑完都要吃慶功宴 9/26慕尼黑啤酒節 9/27下午去Fuessen 晚上也住那 看新天鵝堡 9/28回慕尼黑 回柏林 9/30搭機 想要問 1. 這樣有必要買pass嗎? 目前還不能買票 但我預查八月份的是柏林慕尼黑來回142歐 2. 富森慕尼黑這段可以用pass嗎? 3. 現在還有慕尼黑=>柏林的夜車可以搭嗎? 麻煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.194.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1465135667.A.A03.html

06/05 23:58, , 1F
好奇為何柏林慕尼黑不搭飛機?不從慕尼黑直接回台?

06/06 22:16, , 2F
因為買到的票剛好是這樣...我也很希望可以從慕尼黑出啊...

06/06 22:17, , 3F
但那時候不知道為什麼柏林進慕尼黑出的票硬是貴了快1w

06/06 22:54, , 4F
柏林-慕尼黑來回我個人會搭廉航

06/06 22:55, , 5F
100 歐可搞定,又比鐵路快很多

06/06 22:59, , 6F
我同事剛說漢莎也有,看起飛跟訂票時間

06/06 23:23, , 7F
好的 我再看看~ 之前看還蠻貴的

06/06 23:29, , 8F
真的有看到不錯的機票 感謝大家!!!