[問題] 14天城堡聯票

看板Germany作者 (我是影集迷啦!)時間9年前 (2015/04/26 13:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好: 這個暑假會和我姐、我姐的女兒(6歲)一起去Bayern邦玩2個星期 在研究行程時有發現這個很划算的14天城堡聯票 我爬了文,也看了官網,還是有點不確定 官網是說family/parter : 44歐 然後可以帶2個18歲以下的小孩 但有網友的部落格寫說:如果兩人是夫妻,可以帶2名18歲以下小孩 我看官網是沒強調這項 但不想到時出差錯 所以上來問問,有沒有大大有經驗 一定要夫妻才能帶小孩嗎??? 先謝謝了~ -- “I've dreamed of these opportunities all my life, and the way my career had gone, it seemed like my chance was kind of drifting away. But I never gave up. I never gave up on what I felt I could do. " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.154.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1430024650.A.2F0.html

04/27 15:52, , 1F
德國的family票就是指2個大人(夫妻)+兩個小孩(<18)+1寵物

04/27 15:53, , 2F
你是你自己跟姐姐+姐姐的女兒 不確定符不符合這種規定

04/27 21:02, , 3F
謝謝樓上大大,我想還是不要冒險好了

04/30 23:53, , 4F
他沒寫就可以啊XD 不然就買票的時候再問清楚

11/22 00:25, , 5F
不需要是夫妻, 聯票簡介是寫partner, 所以原PO符合團體票

11/22 00:27, , 6F
資格 請參考https://goo.gl/qHKeKG德國城堡14天聯票分享文