[問題] 有關CNL跟RAILPASS

看板Germany作者時間9年前 (2015/03/20 02:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我想請問一個問題,關於CNL夜車臥舖的車票我已訂好, 買的時候一直找不到有關BOOK ONLY EXTRA CHARGE的選項, 我就給他全額買下去了........ 後來看到用RAILPASS買好像有優惠,但退票手續費實在太高了, 請問有人有碰過這樣的問題嗎? 我有沒有機會在德國車站出示兩張購票得到退費呢? 嗚嗚~~~我的旅費就這樣瞬間少了.... 謝謝大家喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.252.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1426788494.A.26B.html

03/20 17:20, , 1F
我那時直接去櫃檯預約,持Pass預約搭CNL是19.5歐~

03/20 17:21, , 2F
你就算在德國火車櫃台要退票 也是扣15歐

03/20 17:21, , 3F
甚至會叫你回家上網自己退票 不要在櫃檯佔時間(遇過)

03/20 17:22, , 4F
建議你到德國櫃台問預約多少錢 看退掉再買划不划算了

03/20 17:23, , 5F
像我那時持Pass預約是19.5, 但單買是60幾 退掉還是划算

03/20 17:24, , 6F
有時候網路上不能只預約位子@@ 我也不懂 可以就找櫃台劃

03/20 17:36, , 7F
感謝你回覆~~~