[問題] 漢莎航空買票疑問

看板Germany作者 (夏了夏天b)時間10年前 (2014/05/10 23:45), 10年前編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
因今年9月初打算前往德國 擬選擇德航漢莎, 在網路訂票似乎比在旅行社便宜許多 因選擇經濟艙且有預定位置(加錢),訂票完後漢莎航空有寄電子機票 以下疑問希望各位專家能協助小女子釋疑..> < 1. 我用我的信用卡買2張高雄-香港-法蘭克福的來回機票, 我老公機票會有信用卡非他本人信用卡刷的問題而有登機上困擾嗎?(爬文說可能有) 因我跟他一起的,應該不會有吧?疑惑中.. 2. 機票想用公司統編報帳,電子機票又該怎辦理呢? 困擾中..有人有報帳經驗分享嗎?或是當天在航站櫃台直接辦理? 好多疑問.. 3. 台灣到香港是飛港龍,訂位都沒看到(我們只有加錢劃位漢莎), 我該主動問港龍嗎?還是當天拿電子機票去港龍櫃台劃位? 4. 訂位當天刷了信用卡,但...怎沒簡訊通知有刷卡消費? 雖然漢莎有email預訂成功,但真的疑惑有訂票成功嗎? 還真不知道何時信用卡才會刷阿... 是否有人能分享漢莎航空訂位經驗?!拜託了 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.213.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Germany/M.1399736720.A.EA4.html

05/11 00:10, , 1F
1沒問題2印出來3行程有就沒問題4問銀行

05/11 03:16, , 2F
訂過漢莎不過也是沒確認信用卡,另外也是只有Email通知

05/11 03:17, , 3F
不過他給的訂號代碼可以上去檢查機位、餐點等,所以沒問題

05/11 03:17, , 4F
而且我還只用了 iPhone 的 PassBook就刷條碼了,

05/11 03:17, , 5F
連電子機票都沒有印出來

05/11 13:41, , 6F
我也訂過這段,可是沒印像要加錢才能選位?

05/11 20:30, , 7F
題外話,有看過外國人用手機刷條碼登機
※ 編輯: luffyD (115.165.239.49), 05/11/2014 22:43:16

05/12 08:16, , 8F
好像是選離逃生門較近的才要加錢

05/14 00:29, , 9F
港龍要48小時內才可去劃位唷,漢莎配合的特訂倉種有限制。

05/20 01:53, , 10F
建議起飛前兩個禮拜打通電話去確認一下唷