[問題] DB電子票沒印出來怎辦?已刪文

看板Germany作者 (壞~)時間10年前 (2013/11/15 19:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛在DB網站買了3張票,科隆到法蘭克福機場,選不註冊只用信用卡刷卡 但是就在要印電子票出來的同時,我的電腦當機了 我也不記得order number 慘的是我的email信箱好像給錯了,所以也收不到信 已經打skype去DB客服了,除了等半天之外,沒有幫助 我給她信用卡號,她說查不到我的訂位資料 但我向臺灣的發卡銀行詢問,確實已經刷了 有什麼辦法可以印出車票嗎? 先謝謝了 ----------------------------------------------------- 補充說明 後來我寫email去詢問,給了我的信用卡號碼 很快就回信了,給我order number,果然是有訂位紀錄且已經刷卡完成 看來DB效率真好呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.71

11/15 19:16, , 1F
我的信用卡帳單有秀出order number

11/15 19:35, , 2F
剛剛打去信用卡公司問了,帳單上面目前沒有order number

11/15 21:20, , 3F
是查不到訂位資料or購票記錄(這不一樣)?
※ 編輯: haamath 來自: 218.164.10.42 (11/15 23:04)